Кто-нибудь пробовал такой паек?
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь пробовал такой паек?
На сублиматах я прошел весь первомайский переход. Костя, я удивлен, что ты этого не помнишь.
Нормально. Даже можно сказать вкусно. Веса почти нет, места занимают мало. Единственное, что можно отнести к минусу - без воды не поешь и дорогая цена.
Нормально. Даже можно сказать вкусно. Веса почти нет, места занимают мало. Единственное, что можно отнести к минусу - без воды не поешь и дорогая цена.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
А когда ты собираешься это делать и как? Закажешь доставку? Можно присоседиться?Фантомас писал(а):не пробовал, но собираюсь. по отзывам вкусно.
Лисий хвост - Волчья пасть
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
либо заказывать, либо, находил на Kuban.ru человека который их в Краснодаре продавал.Аверон писал(а):А когда ты собираешься это делать и как? Закажешь доставку? Можно присоседиться?Фантомас писал(а):не пробовал, но собираюсь. по отзывам вкусно.
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
Гала галу я ел. Ел гречку и пшёнку.
По вкусу престно. Нужно добавлять соусы, соль и масло (масло тоже можно сублимированное брать). Но вполне едабельно. Минус на взрослого мужика надо 2 пакетика заваривать, так-как лично мне одного мало. Я даже как-то обзор его писал. Если найду то скину.
п.с. гала гала как-то продавалась в туристическом магазине напротив входа в первомайскую рощу (раньше вроде вертикаль назывался).
П.П.С. перед завариванием внимательно осмотрите содержимое пакета. Мне в одном попалась паутина. Не она конечно тоже съедобная но поверьте мне не вкусная
Также ел американский МРЕ. Понравился. Большой выбор меню. Еды достаточно на 1 раз. Обычно идёт 1 основное блюдо, закусь к нему и снеки в дорогу (в нескольких меню вместо снеков был шоколадный пудинг-сублимат). Есть вегетарианское меню (единственное меню где мясо соевое). Остальное содержит мясо (волокна сои и мяса сильно отличаются. кто видел тот поймёт). В общем рекомендую попробовать. Минус существенно дороже наших пайков (даже если брать по номинальной цене 7 баксов за пакет, как оно и поставляется в армию США, но такой цены нет. в России стоимость от 450 до 550 за пакет), тяжелее и объёмнее наших. много лишней упаковки. но и желудок набивает сильнее. при покупке остерегайтесь подделок и "аналогов"
По вкусу престно. Нужно добавлять соусы, соль и масло (масло тоже можно сублимированное брать). Но вполне едабельно. Минус на взрослого мужика надо 2 пакетика заваривать, так-как лично мне одного мало. Я даже как-то обзор его писал. Если найду то скину.
п.с. гала гала как-то продавалась в туристическом магазине напротив входа в первомайскую рощу (раньше вроде вертикаль назывался).
П.П.С. перед завариванием внимательно осмотрите содержимое пакета. Мне в одном попалась паутина. Не она конечно тоже съедобная но поверьте мне не вкусная
Также ел американский МРЕ. Понравился. Большой выбор меню. Еды достаточно на 1 раз. Обычно идёт 1 основное блюдо, закусь к нему и снеки в дорогу (в нескольких меню вместо снеков был шоколадный пудинг-сублимат). Есть вегетарианское меню (единственное меню где мясо соевое). Остальное содержит мясо (волокна сои и мяса сильно отличаются. кто видел тот поймёт). В общем рекомендую попробовать. Минус существенно дороже наших пайков (даже если брать по номинальной цене 7 баксов за пакет, как оно и поставляется в армию США, но такой цены нет. в России стоимость от 450 до 550 за пакет), тяжелее и объёмнее наших. много лишней упаковки. но и желудок набивает сильнее. при покупке остерегайтесь подделок и "аналогов"
На сплавах по рекам, с долгим отрывом зарекомендована каша гречневая с тушенкой. Группа варит котел раз в день, никто не вмер.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
тут понимаешь такая фишка. все эти консервы созданы для ситуаций когда приготовить пищу ну вот ваще не вариант. при сплаве на плотах можно и плов приготовить по всем правилам и борьщец сварить
консервы это же некий НЗ. я например сухпай таскаю с собой на игры реально как некий аварийный запас когда просто не успею добыть человеческой еды. ну и да питаться неодним пайком нельзя долго.
консервы это же некий НЗ. я например сухпай таскаю с собой на игры реально как некий аварийный запас когда просто не успею добыть человеческой еды. ну и да питаться неодним пайком нельзя долго.
Где взять на сплаве баранину, для плова по всем правилам? На счет борща, капута объемна и в хабар не берется.
Нашего политрука мы собрали из останков погибших бойцов...
- Снук
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Тимошенко Константин Павлович
У меня в вертикаль скидка 5 %, так что если найду, то приобрету.
Вежливость - национальная идея.
- Снук
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Тимошенко Константин Павлович
Рома, помню, что ты их нес с собой. Но я их не видел в глаза. Ничего кроме серебряной упаковки.=)
Вежливость - национальная идея.
- Лис
- лейтенант
- Ф.И.О.: Григоренко вячеслав
есть можно! только не соленые...
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.