Ух
-
Свободный
Re: Ух
Ну коль уж оно стойкое, то дам, только ты пили-пили, да не запиливайся
Только я тебя невижу в пользователях..
-
Октан
Эм. А FTP-аккуант никак?Свободный писал(а):Ну коль уж оно стойкое, то дам, только ты пили-пили, да не запиливайсяТолько я тебя невижу в пользователях..
-
Сатир
Re: Хобби в межсезонье
Ну одна из лучших, это еще не самая лучшая
более того любая игра в которой идет привязка к прокачке скилов... ну на любителя в общем 

Смотрю уже и поисковые боты на форумах регятьсяЗарегистрированные пользователи: Свободный, Google [Bot], Satyr
-
Свободный
Сервисные\служебные, уж не знаю как правильно, аккаунты идут по умолчанию, а я их просто не стал прятать. 
-
БАЗ
Привет всем))) просто не нашел темы для флуДа и решил тут всех поздравить с первым днём зимы, вот так))))))))) сильно только не ругайтесь))))))
-
БАЗ
юху))))) всем Привет)) сёдня тестил запальники из бертолетовой соли, по совету МаЛега))) и видно чё то переборщил))) жахНуло хорошо, хоть додумался не примотать его к питарде)))
-
ANTI
Подрывник ведикий =) ты хоть себя то не взорви) кстате этая самая соль случайно работает может не как воспламенитель а как какойнить мелкий детонатор? =) А, ну да кстате всем привет! =)
-
БАЗ
не подорву, не боись, всё будет норм, если только замальники отдельно от самих питард лежат)))