Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

ANTI

Re: Ух

Сообщение ANTI »

Нравится мне это выражение - "Если только..." Ты клепай так чтоб враг не только ссался но и обсератся незабывал...тогда усенорм буит... Мож пластид зделаем хорошая вешь я слышал...

БАЗ

Сообщение БАЗ »

не чувак, ты определёрро опасен)))))))) я бы конечно мог на счёт пластида, были бы ингредиенты, тока нахрена оно надо если правилами не пропустят))))))) *\* :))

ANTI

Сообщение ANTI »

Э.... не ты фишку не хаваеш =) мы по хитрому зделаем =) мы спрашивать не буим) и нас пустят =) кстате пластид не пластид а какуюто херовину чтоб бахнуло могу зделать =) хороший враг - мертвый враг =) я прав?)

PePs

Сообщение PePs »

:D Мужики, вы просто ANTI не знаете. У него же жизненая цель: "Захватить мир"!!! Вы че думаете, он на страйк пошел? По ближе к военной технике! Как только появиться возможность сесть в БТР, он сразу начнет действовать! *M*

БАЗ

Сообщение БАЗ »

АНТИ наверно хотел сказать что страйкбольщиков нынче много развелось)))))) у человека пока на привод не получается насобирать, но гадость в виде пластиДа придумать может)))))))))))))))
буду на игру ему лопатку выдавать, ему хватит)))))))))))))))

БАЗ

Сообщение БАЗ »

а вот АНТИ не додумался что для захвата мира нужно придумать атомную бомбу и пугать всех)))))))))))))))

ANTI

Сообщение ANTI »

Вот такой вот Анти нехороший а вы все правельные.... спасибо за идею с атомной бомбой канешно но у мну в гараже уже водородная собирается ... хД
*P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P* *P*
Лопатка это хорошо =) *Sn* *Sn* *Sn*

БАЗ

Сообщение БАЗ »

за вами уже выехали, ждите))))))))))))

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

начнём с того что вы обсуждаете не то и не там. воспломенителе на бертолетовой соли делать бы крайне не рекомендовал по многим причинам первая из которых нестабильность при условии не промышленного производства. далее изготовления любой собственной пиротехникой караеться страйкбольным растрелом с выдворением с игры в твже сроком согласно ук рф. это так к слову.

п.с. да я нудный и чё из этого?

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

PePs писал(а)::D Мужики, вы просто ANTI не знаете. У него же жизненая цель: "Захватить мир"!!!
Он тоже служит Тёмному Императору?!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный