Новая форма ВС РФ

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Октан

Re: Новая форма ВС РФ

Сообщение Октан »

Шаман писал(а):Короче говоря, Военная форма это не тупо Камуфляж и тельник - это совокупность экипировки (обмундирования) и знаков отличия., которые не могут дублировать то что указанно в данном документе, если имеются отличия , то это можно носить. :)
Где-то читал, что если на рукаве нет стандартной нашивки какого-либо ведомства, то личность в камуфляже вообще не может считаться воякой.

Соответственно, чтобы нам дружно отхватить издюлей, нужно приштопать на «Сумрак» такую вот нашивку:

Изображение

Моряк

Сообщение Моряк »

Нет, ну меня вот заботит, другое - что, по данной указивке, я не могу надевать свою форму (уставную, между прочим), к примеру на день ВМФ =\
Врядли кто-то меня остановит, но наличие такой возможности уже не радует :(

Шаман

Сообщение Шаман »

Моряк писал(а):Нет, ну меня вот заботит, другое - что, по данной указивке, я не могу надевать свою форму (уставную, между прочим), к примеру на день ВМФ =\
Врядли кто-то меня остановит, но наличие такой возможности уже не радует :(

я думаю что на праздники дрючить за это не будут.

Шаман

Сообщение Шаман »

Oktan писал(а):
Шаман писал(а):Короче говоря, Военная форма это не тупо Камуфляж и тельник - это совокупность экипировки (обмундирования) и знаков отличия., которые не могут дублировать то что указанно в данном документе, если имеются отличия , то это можно носить. :)
Где-то читал, что если на рукаве нет стандартной нашивки какого-либо ведомства, то личность в камуфляже вообще не может считаться воякой.

Соответственно, чтобы нам дружно отхватить издюлей, нужно приштопать на «Сумрак» такую вот нашивку:

Изображение

Да , можно гвоздику нарисовать 4 листную и усё :)

Моряк

Сообщение Моряк »

http://twower.livejournal.com/249879.html

Всем смотреть на "разведчега" в сумраке, панаме и умбтс ;)
а также ознакомиться с нагрудником УМБТС.

Изображение