Ух
-
Теня
Re: Ух
ТАК BAZZZ И ANTI ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ПОСТ ПРО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТАЙКБОЛА ИЛИ НЕГАТИВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В АДРЕС ПРОТИВНИКА А ТЕМ БОЛЕЕ ПОСТЫ В КОТОРЫХ ПРИМЕНЕНА НЕ КОРРЕКТНАЯ ЛЕКСИКА И МАНЕРА ОБЩЕНИЯ БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ СРАЗУ БАН ОБОИМ А ТАК ЭТО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
через день тему потру напрочь
через день тему потру напрочь
-
Свободный
Тень, я конечно полностью тебя поддерживаю, но тему закрывать и тем более удалять не следует, просто почистить от непотребства и оставить.
-
БАЗ
Да ладно вам, чё вы сразу завелись?)) мы ж просто прикалываемся, ясное дело правила есть правила, думали просто пообщаться как это бывает везде между друзьями, если это здесь не приветствуется то так и скажите что флудить и просто общаться, прикалываться, стёжиться и прочее НЕЛЬЗЯ!!!
мы люди не глупые, поймем!
мы люди не глупые, поймем!
-
ANTI
Хм... возможно правдо некоторые не поняли моего плоского юмора ^_^ так я говарю это был юмор (кстате пративника как токового на данный момент не имеется) , раздел вроде флуд =) все вроде верно =) кстати если уж так нельзя это дело, то пожалуйсто напишите по данному вопросу тему в разделе "Правила форума", примного благодарен. Кстате я не спорю с вашим предупреждением просто хотелось уточнить детали.
-
Свободный
Да какие правила, зрите правила страйкбола, никакой взрывчатки, детонаторов и подобного у нас нет, и говорить об этом не стоит.
А касательно противника и поведения на конфе, то руководствуйтесь общечеловеческими правилами хорошего тона, морали и норм поведения
Т.о. шутить, флудить можно(там где разрешено), но не забывая про уважительное отношение и доброжелательность. ;-)
К стати, надо бы нарисовать подмигивающий смайл
А касательно противника и поведения на конфе, то руководствуйтесь общечеловеческими правилами хорошего тона, морали и норм поведения
Т.о. шутить, флудить можно(там где разрешено), но не забывая про уважительное отношение и доброжелательность. ;-)
К стати, надо бы нарисовать подмигивающий смайл
-
ANTI
Хм... спасибо все ясно =)
А вы правдо подумали что я в гараже водорудную бомбу собираю?
А вы правдо подумали что я в гараже водорудную бомбу собираю?
-
БАЗ
не подумайте что спорю просто рассуждаю, говорилось о взрывчатке и нарушениях правил страйкбола, ещё говорилось о неуважении к противнику и всё такое, так это всё и было в рамках просто стёба, и ничего большего, неужели уважаемый Тень думает что если мы об этом говорим то и будем нарушать правила?!))
а подмигивающий смайл не помешал бы))
а подмигивающий смайл не помешал бы))
-
Свободный
Кто знает, кто знает. Все разъяснено, как я думаю все поняли и приняли меры
Закрыли тему, все рассуждения по этому поводу - про себя, все споры в лс.
Вот как разгребу на работе - нарисую подмигивающий, а за одно пару новогодних мб
Закрыли тему, все рассуждения по этому поводу - про себя, все споры в лс.
Вот как разгребу на работе - нарисую подмигивающий, а за одно пару новогодних мб