Off-Road Кафе и страйкболизм

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Октан

Off-Road Кафе и страйкболизм

Сообщение Октан »

Итак, Off-Road Кафе нынче фунциклирует ежедневно с 11:00 до 23:00. Вход — свободный. :)
Значит, среда пока так и остается джиперским днем, при этом есть идея официально закрепить день страйкболистов. Ибо в планах наганть в кафе разные тематические тусовки, и если мы хотим иметь местечко, где нас раз в неделю не будут прогонять от того, что много сидим и мало заказываем, то нужно сразу обозначиться.
Как обозначимся, донесу решение до руководства кафе.

Мое предложение: четверг с 18:00. :)

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Re: Off-Road Кафе и страйкболизм

Сообщение Макс »

Я за, всеми конечностями.Наконец то сможем чаще встречатся и обсуждать накопившиеся вопросы, да и с кентами из других команд вне полигона пересекаться.

Теня

Сообщение Теня »

Поддерживаю четверг 18.00 самое то

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

а в пятницу на работу :( далёк я наверное от людей

Теня

Сообщение Теня »

Насколько я знаю народ на пятницу вечер уже начинает строить планы дабы отдохнуть с семьей или там поездки какие а в четверг точно свободно ведь еще в пятницу на работу. ты же не напиваться до потери пульса собрался?

Свободный

Сообщение Свободный »

Ну как правило если расслабляется народ в компании с пивом, то это пятница. А Чт на мой взгляд действительно неудобен..
И касательно тематических тусовок, они будут интерьер унифицировать или он так и останется джиперским?! =)

Октан

Сообщение Октан »

Свободный писал(а):И касательно тематических тусовок, они будут интерьер унифицировать или он так и останется джиперским?! =)
Интерьер будет джиперским. :)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

Тень писал(а):Насколько я знаю народ на пятницу вечер уже начинает строить планы дабы отдохнуть с семьей или там поездки какие а в четверг точно свободно ведь еще в пятницу на работу. ты же не напиваться до потери пульса собрался?
а иногда очень хочеться :( а так я всеми конечностями за :) кстати а на сколько дорогое кафе?

Октан

Сообщение Октан »

Рупас писал(а):кстати а на сколько дорогое кафе?
Пиццо — 260, Пиво — 80...100. :)

Барс
ефрейтор
Ф.И.О.: Игорь Игорь

Сообщение Барс »

Мне вот четверг совсем не нравится. Как-то неделя на пополам ломается. Я лично за пятницу!!!! конец недели - повод отдохнуть и попить в компании друзей пиво, небоясь (ну если вдруг такое случится) перепить или заседеться допоздна, ведь в субботу выходной.