большой летний страйкбольный отпуск

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

большой летний страйкбольный отпуск

Сообщение Рупас »

вчера-позавчера совместными усилиями ИСПГ ГОП была рождена идея летом сходить на море. именно сходить а не проехать. также была идея совместить прогулку с тренировкой и взяв привода отработать элементы орентирования на местности, преодоление пересечённой местности, ночное дежурство, скрытое перемещение и т.д.

на данном этапе запланирована дата старта 15 августа следующего года. ориентировочно длительность от 3 до 5-7 дней. маршрут обсуждается. ИСПГ ГОП на сегоднешней день собирается участвовать в этом мероприятие в полном составе.

ну и как-бы уйти тайком от всех не хорошо потому предлагаю присоеденится желающим. ну либо по обсуждать, по критиковать ;). в конце данной прогулке лично я и пивас собираемся остаться на побережье ещё на неделю и провести обычный человеческий отдых на море дикарём.

пы.сы перенос даты маловероятен ибо отпуска уже запланированы :)
Последний раз редактировалось Рупас 17 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Андрей

Re: большой летний страйкбольный отпуск

Сообщение Андрей »

Идея отличная! =) Пока загадывать рано, но ближе к лету может тоже пойду)
Море я люблю)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Идея отличная, постараемся присоедениться! А старт откуда, из Краснодара прям? Или за город выйти и по прямой к морю?:-)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

в данный момент маршрут обдумывается и обсуждается.

андрей, думать надо сейчас и обсуждать сейчас ибо планируется прогулка более 2 дней. соответственно надо или брать отпуск, или брать отгулы.

Андрей

Сообщение Андрей »

Отпуск в течение месяца оформляется)
На счет маршрута - всецело доверюсь остальным, ибо не одного не знаю)

Октан

Сообщение Октан »

Я в аське Рупасу предложил следующий вариант:

Крепостная (до крепостной асфальт) — Планческая — Верхнеафипское охотхозяйство — пер. Вуланский — Архипо-Осиповка — Назарова щель.

Если особо не лажать и не мотать сопли на кулаки, то можно управиться за пару дней в одну сторону. Естественно, с обходом всех НП по дуге, дабы не привлекать внимание своим специфическим внешним видом.

Расчетное расстояние по лесным дорогам — порядка 70 км. Серьезный рельеф ожидается на участке в районе Вуланского перевала, в остальном можно вполне успешно лосячить по укатанной грунтовке.

FORS@Ж

Сообщение FORS@Ж »

Я бы к вам присоединилась. Пеший туризм это то что я люблю.

Андрей

Сообщение Андрей »

Меня маршрут более чем устраивает) Расстояние нормальное, думаю осилим-с)

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Поддерждиваю инициативу! Молдцы за идею!
Может и игру по ходу отыигать? Типа слёз солнца? :-D Чтобы дежурить не скучно было!
Лисий хвост - Волчья пасть

Октан

Сообщение Октан »

Averon писал(а):Поддерждиваю инициативу! Молдцы за идею!
Может и игру по ходу отыигать? Типа слёз солнца? :-D Чтобы дежурить не скучно было!
Ну вполне. Есди количество желающих будет достаточным, то можно разделиться на 2 группы. Одна драпает, вторая догоняет. Маршрут известен (по GPS смогу подсобить по контрольным точкам). Кроме того в Архипке будет вполне интересный квест: не нарвавшись на стражей порядка, проникнуть в город, купить жратвы и сдрапать в Назарку. :)))