Предложение по горной подготовке (трафик)

Модераторы: Рупас, Аверон

Леший

Re: Предложение по горной подготовке (трафик)

Сообщение Леший »

Господа, самый простейший и дешевый вариант на комфортном импортном рейсовом (Краснодар-Ахметовская и наоборот) автобусе в шортиках,футболочках и басандалях, с зачехленными приводами, КАК ЛЮДИ туда и обратно, в пятницу туда в воскресенье обратно, по приезду в таком же виде дойти до базы,переодеться,снарядиться и выдвинуться в горы по интересному маршруту в процессе похода отрабатывать специфику передвижения (в том числе и боевого) познавая азы альпинизма! по поводу возвращения на базу необходимо обсудить! чтобы прочувствовать горы можно пролазить до воскресенья,лично я за этот вариант,дабы хочется по больше всяких интересных мест посмотреть и опыта набраться! второй вариант вернуться на базу в субботу к вечеру и устроить вечеринку с шашлыком! обратно так же переодевшись и зачихлившись!,около 14-00 отходит автобус на Краснодар! плюсы моего предложения очевидны: обратно не за рулем так как все усталые, можно выпить пивка на обратке, по количеству желающих не надо голову ломать, кто поедет тот поедет в общем думайте!!!

Октан

Сообщение Октан »

Согласен с Лешим на 100%. Вопрос только в том, сможем ли мы хотя бы большей частью команды собраться...

Мацук

Сообщение Мацук »

А снарягу дадут(веревки,карабины,системы,восьмерки)???))))

Махно

Сообщение Махно »

Я за! С Лешим полностью согласен!))) ;)

Шаман

Сообщение Шаман »

Леший, рекомендую сначала азы альпинизма в городе где нибудь потренировать, тут как бы больницы рядом, а то на учениях по 500 раз объясняют как карабины цеплять и куда ноги ставить, всё равно случаются увечья.

Бугор
Ф.И.О.: Горб Р.С. •••••••

Сообщение Бугор »

Если делать так, то тут важно собраться толпой, и заранее взять билеты сразу туда и обратно.