Какая нам нужна разгрузочная система???

Модераторы: Рупас, Аверон

Свободный

Re: Какая нам нужна разгрузочная система???

Сообщение Свободный »

А вот поздно вопрос на ум пришел.. а какой расцветки подсумки будет? Ибо на картинке это нечто песочное, а еще же может быть вудленд или олива?!

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Олива... в разных оттенках
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Karim

Сообщение Karim »

А я опять влезу с бронежилетами :D
Смотрите какую прелесть делает НПП КлАСС
Изображение
Изображение
Отличная МОЛЛЕшная система.
http://plastun-kuban.ru

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

минусы тяжёлая, жаркая, невсем удобная, дорогая, нет на вооружени РА, малодоступная.

Karim

Сообщение Karim »

Рупас писал(а):минусы тяжёлая, жаркая, невсем удобная, дорогая, нет на вооружени РА, малодоступная.
А сперцы из ГРУ бегают только в легеньких РПСах? При работе в городе например.
Насчет удобства разрешите не согласиться, как человек не раз одевавший OTV и постоянно носящий ЦИРАС могу сказать что на вид вполне удоьен (для броника), а рукава можно снять. Что стоит, а что не стоит на вооружении РА вопрос очень сложный, особенно когда это касается спецов. Лично видел фотки где бойцы ГРУ одеты в ЦИРАСы :D
Малодоступная? Это я не могу опровергнуть, но но парни из С.К.А.Д. которые дали мне ссылку вроде их заказали без проблем.
Я не в коем случаи не хочу лезть тут со своими "умными" советами, но мне кажется, что ваша команда очень бодро смотрелась бы на играх в здания в касках и брониках. Согласитесь, что штурмующий здание отряд в банданах и РПСах смотрится странно :)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

не удобно она тем что на худом человеке будет болтаться. нужно точно подбирать размер(имхо) так как даже тарзан с огромным количеством регулировок и тот болтается.

насчёт ГРУ не скажу но в основном в нашей армии РПС и ничего с этим не поделаеш (хотя учитывая что и их не поставляют толком то конечно какой-нибуть "гламурный" боец может на себя нацепить и не такое).

на мой личный взгляд данная система не самый лутший выбор есть более удобные.

да и к томуже за нерпу уже проголосавали

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Karim писал(а):А сперцы из ГРУ бегают только в легеньких РПСах? При работе в городе например.... Согласитесь, что штурмующий здание отряд в банданах и РПСах смотрится странно :)
Не, не соглашусь... Разведка ГРУ не предназначена для работы в зданиях. Нет, их конечно используют для зачисток населенных пунктов, но это не их профиль. В таком случае они работают в городе в том же, в чём работают и в лесу. Да и работа в армии над городом другая, нежели у СОБРа, Альфы или иных "городских" спецназов - сначала артиллерия с авиацией, а потом уже и работы в городе :D

Karim

Сообщение Karim »

Ну ладно-ладно... Операция по заковыванию потенциальных противников в более тяжелое снаряжение провалилось с треском))) Не очень то и хотелось))
Казак писал(а):Да и работа в армии над городом другая, нежели у СОБРа, Альфы или иных "городских" спецназов - сначала артиллерия с авиацией, а потом уже и работы в городе :D
Не знаю как у СОБРа и Альфы, но у нас, у американцев, именно так. Сначала авиация, крылатые ракеты, артиллерия, а потом прогулочный шаг и холодный апельсиновый сок))

Казак
полковник
Контактная информация:

Сообщение Казак »

:D :D :D Рассмешил....
Всё дело в задачах. Если для городского спецназа первоочередная задача - освободить заложников и ЗАДЕРЖАТЬ преступника, то для армейского - уничожить противника. Потому на городских и больше брони. А ГРУшники в поиск не то что броники, даже каски не берут.

Karim

Сообщение Karim »

Согласен. Все зависит от задачи. У нас например в команде обязательно Легкие разгрузки на лес, а в зданиях броники и каски.

И все же попробуйте на здания использовать, что-нибудь вроде этого:
Изображение

Мы будем очень рады за вас :D