Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Свободный

Re: Ух

Сообщение Свободный »

Ну коль уж оно стойкое, то дам, только ты пили-пили, да не запиливайся :D Только я тебя невижу в пользователях..

Октан

Сообщение Октан »

Свободный писал(а):Ну коль уж оно стойкое, то дам, только ты пили-пили, да не запиливайся :D Только я тебя невижу в пользователях..
Эм. А FTP-аккуант никак? :)

Свободный

Сообщение Свободный »

Уж луче через CMS думаю, за одно и зарегишся, а то не дело.. =)

Октан

Сообщение Октан »

Зарегался. Логин тот же, что и на форуме.

Сатир

Re: Хобби в межсезонье

Сообщение Сатир »

Ну одна из лучших, это еще не самая лучшая ;) более того любая игра в которой идет привязка к прокачке скилов... ну на любителя в общем :)
Зарегистрированные пользователи: Свободный, Google [Bot], Satyr
Смотрю уже и поисковые боты на форумах регяться :)

Свободный

Сообщение Свободный »

Сервисные\служебные, уж не знаю как правильно, аккаунты идут по умолчанию, а я их просто не стал прятать. ::)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Привет всем))) просто не нашел темы для флуДа и решил тут всех поздравить с первым днём зимы, вот так))))))))) сильно только не ругайтесь))))))

БАЗ

Сообщение БАЗ »

юху))))) всем Привет)) сёдня тестил запальники из бертолетовой соли, по совету МаЛега))) и видно чё то переборщил))) жахНуло хорошо, хоть додумался не примотать его к питарде)))

ANTI

Сообщение ANTI »

Подрывник ведикий =) ты хоть себя то не взорви) кстате этая самая соль случайно работает может не как воспламенитель а как какойнить мелкий детонатор? =) А, ну да кстате всем привет! =)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

не подорву, не боись, всё будет норм, если только замальники отдельно от самих питард лежат)))