Я понимаю, что первый источник откровенно отдаёт желтизной, но всё-таки рекомендую ознакомиться и задуматься.
1.http://www.georgiatimes.info/analysis/28413.html
2.http://varjag-2007.livejournal.com/411194.html
Понятно, что перспективы этого дела аховые, но ведь чем черт не шутит через 10-15 лет вырастет поколение, которое будет мыслить именно таким образом. А уж "горячие головы" найдутся всегда.
Такие, брат, дела...
-
Андрей
Re: Такие, брат, дела...
Если честно, когда началась Русско-Грузинская война я думал будет какое то продолжение конфликта. Но слава Богам все обошлось.
Но само собой проигравшие стороны (Грузия, Украина, Турция, США) не доились чего хотели, а значит есть место для новых вооруженных конфликтов.
А вот на счет того, что Кубань часть Украины если честно слышу впервые, и почему то очень даже против этого. Ну не хочется мне в составе Штатов жить xD
Но само собой проигравшие стороны (Грузия, Украина, Турция, США) не доились чего хотели, а значит есть место для новых вооруженных конфликтов.
А вот на счет того, что Кубань часть Украины если честно слышу впервые, и почему то очень даже против этого. Ну не хочется мне в составе Штатов жить xD
-
3ekc
Украинские националисты довольно давно с ума в эту сторону сходят... А вот "научные исторические изыскания" Грузии меня удивили.
-
Андрей
Да пусть чем хотят занимаются, что украинские, что грузинские, все же именно за это им какую никакую денежку платят, да и технику дают)
Вон, помнится Ющенко сейчас праздник праздновать решил, в честь победы над русскими))) Адвокат этот американский Саакашвили памятники на право и на лево сносит. Сталинизм к нацизму приравняли, США победителем во Второй Мировой назвали. Ужас кругом
Вон, помнится Ющенко сейчас праздник праздновать решил, в честь победы над русскими))) Адвокат этот американский Саакашвили памятники на право и на лево сносит. Сталинизм к нацизму приравняли, США победителем во Второй Мировой назвали. Ужас кругом
-
Шаман
Андрей писал(а):Да пусть чем хотят занимаются, что украинские, что грузинские, все же именно за это им какую никакую денежку платят, да и технику дают)
угу учитывая то что Сталин как никак был Грузином...