Юмор в картинках

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Re: Юмор в картинках

Сообщение gregor »

мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............

Глюк

Сообщение Глюк »

gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

Глюк писал(а):
gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Короче, Глюк донес мои мысли открытым текстом. ;)

Моряк

Сообщение Моряк »

gregor писал(а):
Глюк писал(а):
Короче, Глюк донес мои мысли открытым текстом. ;)
Парни, да вы и на вид похожи :))

Шаман

Сообщение Шаман »

gregor писал(а):Изображение
а это ее фото еще круче ... еще и замужем

это ниндзя несознанщик?)

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Глюк писал(а):
Шаман писал(а):
Моряк писал(а):Я нашел её!!!
http://vk.com/id73751908
Изображение
посмотрел её фото в контакте, клоунада, неадекватна барышня, или я что то в этой жизни не понимаю... (T)
И не поймешь, почему бабы занимаются этим. А я знаю эту категорию женщин, а тебе не скажу :X :D

Кальтер

Сообщение Кальтер »

А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ? :)) :)) :))

Шаман

Сообщение Шаман »

Сурово Кальтер обозначил девушек :)))

Сатир

Сообщение Сатир »

Кальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ? :)) :)) :))
Думаешь если они все поженятся будет лучше? Не пробовал сам спросить почему они в страйкболе? Думаю ответы тебя удивят :)

Шаман

Сообщение Шаман »

Межсезонка и раздел Юмор в картинках плано перетекают в нечто подобное реалити шоу ДОМ-2 :)