Юмор в картинках
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Re: Юмор в картинках
мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
-
Глюк
а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...)))))))))))))))))))gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Короче, Глюк донес мои мысли открытым текстом.Глюк писал(а):а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...)))))))))))))))))))gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Моряк
Парни, да вы и на вид похожиgregor писал(а):Короче, Глюк донес мои мысли открытым текстом.Глюк писал(а):а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...)))))))))))))))))))gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Шаман
gregor писал(а):
а это ее фото еще круче ... еще и замужем
это ниндзя несознанщик?)
-
Кальтер
И не поймешь, почему бабы занимаются этим. А я знаю эту категорию женщин, а тебе не скажуГлюк писал(а):посмотрел её фото в контакте, клоунада, неадекватна барышня, или я что то в этой жизни не понимаю...Шаман писал(а):
-
Кальтер
А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?

-
Сатир
Думаешь если они все поженятся будет лучше? Не пробовал сам спросить почему они в страйкболе? Думаю ответы тебя удивятКальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?![]()
![]()
-
Шаман
Межсезонка и раздел Юмор в картинках плано перетекают в нечто подобное реалити шоу ДОМ-2