Юмор в картинках
-
Глюк
Re: Юмор в картинках
НЕУЖЕЛИ КОГО ТО ИЗ ПЛАСТУНОВ УЖЕ НЕТ С НАМИ.... КАЗАК ТЕБЕ УЖЕ ДОКТОР ЗВОНИЛ????

- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Я хер его знает... но последние две цифры номера телефона подходят.........Глюк писал(а):НЕУЖЕЛИ КОГО ТО ИЗ ПЛАСТУНОВ УЖЕ НЕТ С НАМИ.... КАЗАК ТЕБЕ УЖЕ ДОКТОР ЗВОНИЛ????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Кальтер
Смотрю тут герои все собрались,что за глаза обсуждают девушку и мать!я не занимаюсь самопиаром,а просто нравлюсь людям хочу я этого или нет!только поэтому много моих фотографий!себя я нашла при рождении детей!просто я живу как хочу Я,и не никто не диктует!всем кому не нравится-для меня ваше мнение мало волнующий фактор! Алена !Глюк писал(а):а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...)))))))))))))))))))gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Ух ты! Коля, она через тебя нам послания шлет? )))Кальтер писал(а):Смотрю тут герои все собрались,что за глаза обсуждают девушку и мать!я не занимаюсь самопиаром,а просто нравлюсь людям хочу я этого или нет!только поэтому много моих фотографий!себя я нашла при рождении детей!просто я живу как хочу Я,и не никто не диктует!всем кому не нравится-для меня ваше мнение мало волнующий фактор! Алена !Глюк писал(а):а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...)))))))))))))))))))gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лисий хвост - волчья пасть!
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
с оказией, так сказать..................
-
Бобби
У нас утечка информации! Нас слили! Сохраняемся и закрываем сайт!
-
Глюк
Ни хрена себе оборот... онлайн прямо как в доме -2....
Приношу свои извенения очаровательной Алене Борзенковой... действительно за глаза обсуждать даму не по достойно... поэтому и приношу...
P.S. Уважаемая Алена мне очень импонирует ваше место в жизни касаемо детей... но как известно все наши фобии и комплекы как в зеркале - в интернете... просмотрев 249 фото на вашей страничке http://vk.com/id73751908?z=albums73751908 не нашел ни одного фото ребенка или с ребенком... только фото "Я в беретике", "я с дядькой с усами и медалями", "я в кустиках с СВД", "я растянулась вот так", " я растянулась вот эдак"... смените тематику фотографий случайные тролли вроде меня увидят в вас девушку и мать! не занимающуюся самопиаром,а просто нравящуюся людям и поэтому запостившую 249 фотографий, и главное - нашедшую себя при рождении детей!
И вообще... вступайте в нашу команду, мы тоже любим Родину, тоже фетишуем по военным прибамбасикам, и тоже любим фотографироваться с дядьками при усах и медалях, да кстати многие из нас тоже "экстримальные патриоты", ну вы поняли о чем это я, но только вслух об этом не заявляют, думаю вам будет с нами комфортно, добро пожаловать в пластуны!
Приношу свои извенения очаровательной Алене Борзенковой... действительно за глаза обсуждать даму не по достойно... поэтому и приношу...
P.S. Уважаемая Алена мне очень импонирует ваше место в жизни касаемо детей... но как известно все наши фобии и комплекы как в зеркале - в интернете... просмотрев 249 фото на вашей страничке http://vk.com/id73751908?z=albums73751908 не нашел ни одного фото ребенка или с ребенком... только фото "Я в беретике", "я с дядькой с усами и медалями", "я в кустиках с СВД", "я растянулась вот так", " я растянулась вот эдак"... смените тематику фотографий случайные тролли вроде меня увидят в вас девушку и мать! не занимающуюся самопиаром,а просто нравящуюся людям и поэтому запостившую 249 фотографий, и главное - нашедшую себя при рождении детей!
И вообще... вступайте в нашу команду, мы тоже любим Родину, тоже фетишуем по военным прибамбасикам, и тоже любим фотографироваться с дядьками при усах и медалях, да кстати многие из нас тоже "экстримальные патриоты", ну вы поняли о чем это я, но только вслух об этом не заявляют, думаю вам будет с нами комфортно, добро пожаловать в пластуны!
Последний раз редактировалось Глюк 27 янв 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
прочитал....