Юмор в картинках

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Глюк

Re: Юмор в картинках

Сообщение Глюк »

НЕУЖЕЛИ КОГО ТО ИЗ ПЛАСТУНОВ УЖЕ НЕТ С НАМИ.... КАЗАК ТЕБЕ УЖЕ ДОКТОР ЗВОНИЛ???? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вложения
91679872_chuvstvo-yumora-cheloveka.jpg

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Глюк писал(а):НЕУЖЕЛИ КОГО ТО ИЗ ПЛАСТУНОВ УЖЕ НЕТ С НАМИ.... КАЗАК ТЕБЕ УЖЕ ДОКТОР ЗВОНИЛ???? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я хер его знает... но последние две цифры номера телефона подходят.........
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Глюк писал(а):
gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Смотрю тут герои все собрались,что за глаза обсуждают девушку и мать!я не занимаюсь самопиаром,а просто нравлюсь людям хочу я этого или нет!только поэтому много моих фотографий!себя я нашла при рождении детей!просто я живу как хочу Я,и не никто не диктует!всем кому не нравится-для меня ваше мнение мало волнующий фактор! Алена !

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Кальтер писал(а):
Глюк писал(а):
gregor писал(а):мне сдается, что девушку просто недолюбили в детстве............
а мне сдается, что девушку просто не.....били в детстве, и не недо....бали в юности... патологически не принимаю любой вид фанатизма и упёртости, особенно они страшны у женщин...))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Смотрю тут герои все собрались,что за глаза обсуждают девушку и мать!я не занимаюсь самопиаром,а просто нравлюсь людям хочу я этого или нет!только поэтому много моих фотографий!себя я нашла при рождении детей!просто я живу как хочу Я,и не никто не диктует!всем кому не нравится-для меня ваше мнение мало волнующий фактор! Алена !
Ух ты! Коля, она через тебя нам послания шлет? )))
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

gregor
Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
Из команды: АТОМ
Контактная информация:

Сообщение gregor »

с оказией, так сказать..................

Бобби

Сообщение Бобби »

У нас утечка информации! Нас слили! Сохраняемся и закрываем сайт!

Глюк

Сообщение Глюк »

Ни хрена себе оборот... онлайн прямо как в доме -2....
Приношу свои извенения очаровательной Алене Борзенковой... действительно за глаза обсуждать даму не по достойно... поэтому и приношу... (T) (T) (T) (T)
P.S. Уважаемая Алена мне очень импонирует ваше место в жизни касаемо детей... но как известно все наши фобии и комплекы как в зеркале - в интернете... просмотрев 249 фото на вашей страничке http://vk.com/id73751908?z=albums73751908 не нашел ни одного фото ребенка или с ребенком... только фото "Я в беретике", "я с дядькой с усами и медалями", "я в кустиках с СВД", "я растянулась вот так", " я растянулась вот эдак"... смените тематику фотографий случайные тролли вроде меня увидят в вас девушку и мать! не занимающуюся самопиаром,а просто нравящуюся людям и поэтому запостившую 249 фотографий, и главное - нашедшую себя при рождении детей!
И вообще... вступайте в нашу команду, мы тоже любим Родину, тоже фетишуем по военным прибамбасикам, и тоже любим фотографироваться с дядьками при усах и медалях, да кстати многие из нас тоже "экстримальные патриоты", ну вы поняли о чем это я, но только вслух об этом не заявляют, думаю вам будет с нами комфортно, добро пожаловать в пластуны! (T)
Последний раз редактировалось Глюк 27 янв 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Чукот

Сообщение Чукот »

.......нуться...... O_O

Фантомас
Ф.И.О.: Роман Викторович
Контактная информация:

Сообщение Фантомас »

прочитал....
Вложения
QJo44xOmJo4.jpg