Хобби в межсезонье
-
Свободный
Хобби в межсезонье
Межсезонье... Приводы используются раз от раза все реже...
А у кого какие еще есть увлечения, хобби, которые вероятно в это время становятся основными? Расскажите, интересно ведь! Вдруг и единомышленники найдутся.
Я к примеру, в свободное время не проч ролевыми играми заняться, например сейчас готовлю себе костюм 17 век, потом в нем и на бал пойти можно и на прочие исторического характера мероприятия =)
Так же нравится сидя в холода дома, придаваться имитационному моделированию, т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных.
А у кого какие еще есть увлечения, хобби, которые вероятно в это время становятся основными? Расскажите, интересно ведь! Вдруг и единомышленники найдутся.
Я к примеру, в свободное время не проч ролевыми играми заняться, например сейчас готовлю себе костюм 17 век, потом в нем и на бал пойти можно и на прочие исторического характера мероприятия =)
Так же нравится сидя в холода дома, придаваться имитационному моделированию, т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных.
-
Шаман
Re: Хобби в межсезонье
Свободный писал(а):Межсезонье... Приводы используются раз от раза все реже...
Что такое имитационное моделирование?
-
Свободный
2 Шаман: "т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных."
Хочешь знать больше - скачай какую нибудь из систем или описание к Эре водолея, там подробненько описано, самому описывать будет долго и много вопросов еще в ходе будет возникать =)
Хочешь знать больше - скачай какую нибудь из систем или описание к Эре водолея, там подробненько описано, самому описывать будет долго и много вопросов еще в ходе будет возникать =)
-
Сатир
Все чаще в межсезонье буржуев гоняем по просторам интернета. То в CoDUO, то во Freelancer... а то и в EVE не брезгуем... смотря какое настроение на кого нападает.
-
Свободный
Ишь вы, не брезгуете EVE, она же одна из лучших MMORPG
Давно когда то играл немного.
-
Свободный
На желтой конфе Ростов интересную идею поднял, сыграть в "заказное убийство"
по правилам мокрых войн. На мой взгляд вполне неплохое развлечение, может есть желающие?
по правилам мокрых войн. На мой взгляд вполне неплохое развлечение, может есть желающие?
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
желающие есть. давайте региться?
-
Свободный
Тогда считаемся, кто будет участвовать - пишем мне в личку.
А на счет воды... ну не поверю я никогда, что от одной струйки воды вы можете растаять
А на счет воды... ну не поверю я никогда, что от одной струйки воды вы можете растаять