Хобби в межсезонье

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Свободный

Хобби в межсезонье

Сообщение Свободный »

Межсезонье... Приводы используются раз от раза все реже...
А у кого какие еще есть увлечения, хобби, которые вероятно в это время становятся основными? Расскажите, интересно ведь! Вдруг и единомышленники найдутся.

Я к примеру, в свободное время не проч ролевыми играми заняться, например сейчас готовлю себе костюм 17 век, потом в нем и на бал пойти можно и на прочие исторического характера мероприятия =)
Так же нравится сидя в холода дома, придаваться имитационному моделированию, т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных.

Шаман

Re: Хобби в межсезонье

Сообщение Шаман »

Свободный писал(а):Межсезонье... Приводы используются раз от раза все реже...
А у кого какие еще есть увлечения, хобби, которые вероятно в это время становятся основными? Расскажите, интересно ведь! Вдруг и единомышленники найдутся.

Я к примеру, в свободное время не проч ролевыми играми заняться, например сейчас готовлю себе костюм 17 век, потом в нем и на бал пойти можно и на прочие исторического характера мероприятия =)
Так же нравится сидя в холода дома, придаваться имитационному моделированию, т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных.

Что такое имитационное моделирование?

Свободный

Сообщение Свободный »

2 Шаман: "т.е. увлекаюсь словесными RPG, как по системам(D&D, GURPS и пр.) так и без оных."

Хочешь знать больше - скачай какую нибудь из систем или описание к Эре водолея, там подробненько описано, самому описывать будет долго и много вопросов еще в ходе будет возникать =)

Сатир

Сообщение Сатир »

Все чаще в межсезонье буржуев гоняем по просторам интернета. То в CoDUO, то во Freelancer... а то и в EVE не брезгуем... смотря какое настроение на кого нападает.

Свободный

Сообщение Свободный »

Ишь вы, не брезгуете EVE, она же одна из лучших MMORPG :D Давно когда то играл немного.

3ekc

Сообщение 3ekc »

А я до сих пор в EVE летаю ::)

Свободный

Сообщение Свободный »

На желтой конфе Ростов интересную идею поднял, сыграть в "заказное убийство"
по правилам мокрых войн. На мой взгляд вполне неплохое развлечение, может есть желающие? :))

Крот

Сообщение Крот »

Жилающих много! Назови место и время .

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

желающие есть. давайте региться?

Свободный

Сообщение Свободный »

Тогда считаемся, кто будет участвовать - пишем мне в личку.
А на счет воды... ну не поверю я никогда, что от одной струйки воды вы можете растаять :D