поход в новосадовый
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Re: поход в новосадовый
И жаль, что ты не оценил, как мягко я описала в рассказе твой косяк! Когда вы убежали от основной групы и не выходили на связь. Когда назревала ситуация, что все вот вот будут в автобусе, и только два наших супер-бойца непонятно куда-то почему-то у... ушли. В бешенстве были ВСЕ командиры, они очень просили Моряка провести с тобой разъяснительные работы, иначе обещали сделать это сами - в очень жесткой форме. Т.к. предположили, что в лучшем случае вы заблудились, а в худшем -ты лежишь со сломанной ногой или башкой (все видели, как ты скакал по скользким камням). И очень уставшим 44 человекам вовсе не мечталось прочесывать лес в поисках. Пришлось бы вызывать мчс. Слава Богу, что все оказалось хорошо, и что водитель машины почему-то вас просто не заметил. А теоретически могло быть и печальнее. И этот поход бы вспоминали так "все было бы хорошо, если бы не пластуны, которые..."
Для всех: если нет связи (села рация)- не отделяйтесь от основной группы!!
Не верь словам — верь действиям.
-
Кальтер
Батарей дали бы побольше на рацию, тогда ничего бы не произошло и Полундра сотовый отрубил, пусть объясняют другим я не раз ходил в горы и был в худших ситуациях, чем эта я знал на что шел когда бежал, я повторю что я дополз бы до автобуса хоть с перебитыми ногами. А что были желающие провести мужской разговор толпой или по одному
. Для меня роли не играет. А еще я знал что нужно бежать потому-что очень хотелось домой и ты знаешь причину я по другому не мог.
Когда начал спуск радия была еще жива, потом сдохла, я сам пытался выйти на связь, не вышло и что мне тупить всех ждать, в голове печаталась мысль:
за нами не приедут - выбирайтесь сами. Обсуждай дальше мне все равно на это ,........ Но некоторые я уроки все-таки учту, а вот это уже не твоих мозгов дело.
Когда начал спуск радия была еще жива, потом сдохла, я сам пытался выйти на связь, не вышло и что мне тупить всех ждать, в голове печаталась мысль:
за нами не приедут - выбирайтесь сами. Обсуждай дальше мне все равно на это ,........ Но некоторые я уроки все-таки учту, а вот это уже не твоих мозгов дело.
-
Терек
- лейтенант
- Ф.И.О.: Захаров Сергей Владимирович
А кто это, интересно, должен дать побольше батарей на рацию? Если кто еще не в курсе, получая бесплатно в пользование радиостанцию - это не обязанность команды или кого бы то ни был еще обеспечить всех связью. И все дальнейшие хотелки за свой счёт. Может кого бесплатно еще обепечить приводами и обмундированием? Если начинаются такие заявления - все дальнейшие радиостанции, зарядки и аккумуляторы будут выдаватся только за деньги. Все считающие что им еще должны за пользвание рациями - могут сдать их начальнику штаба.Кальтер писал(а):Батарей дали бы побольше на рацию, тогда ничего бы не произошло и Полундра сотовый отрубил, пусть объясняют другим я не раз ходил в горы и был в худших ситуациях, чем эта я знал на что шел когда бежал, я повторю что я дополз бы до автобуса хоть с перебитыми ногами. А что были желающие провести мужской разговор толпой или по одному![]()
![]()
. Для меня роли не играет. А еще я знал что нужно бежать потому-что очень хотелось домой и ты знаешь причину я по другому не мог.
-
Шаман
Терек, у мну к тебе вопрос, как к профи в оборудовании и девайсах всяких 
Мне подарили так скажем по работе, интересную вещь, но у неё что то клинит с зарядкой или питанием аккума. Вещь называется радио глушилка. Тоесть согласно инструкции - когда эту хрень включаешь, она глушит все радио сигналы в радиусе 15 -30 метров (точно не помню). В том числе сигналы GSM, CDMA и др.
Помочь смог бы?
Мне подарили так скажем по работе, интересную вещь, но у неё что то клинит с зарядкой или питанием аккума. Вещь называется радио глушилка. Тоесть согласно инструкции - когда эту хрень включаешь, она глушит все радио сигналы в радиусе 15 -30 метров (точно не помню). В том числе сигналы GSM, CDMA и др.
Помочь смог бы?
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Батареечный касетник с хитом "Чорние глаза"? 30м сплошного поражения гарантированно 
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Молодец Оксан ,прочитал как там побывал ,сам бы пошел но оценив свои физ-возможности а в особености раздробленное когда то бедро и связанные с этим последствия решил не рисковать ,не хотелось народ подвести.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
зря не читал... много того что мне не понравилось... тему закрываю под снос... (частичный)
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный