А если в субботу война? Или еще какая-нибудь напасть?Барс писал(а):Мне вот четверг совсем не нравится. Как-то неделя на пополам ломается. Я лично за пятницу!!!! конец недели - повод отдохнуть и попить в компании друзей пиво, небоясь (ну если вдруг такое случится) перепить или заседеться допоздна, ведь в субботу выходной.
Off-Road Кафе и страйкболизм
-
Октан
Re: Off-Road Кафе и страйкболизм
-
Свободный
Что за глупости развели, а если оно в Чт закроется из-за наводнения?! :shock:
-
Октан
В этот четверг собираемся для пивопринятия в честь Закрытия сезона.
Северная 463, 18:00

Северная 463, 18:00

-
Свободный
Блин и Чт, и в 18 только работать заканчиваю, заранее ничего не обещаю. 
-
Октан
Кафе работает до 23:00, так что как освободишься, подъезжай.Свободный писал(а):Блин и Чт, и в 18 только работать заканчиваю, заранее ничего не обещаю.
Хочу заметить для всех, что за опоздание расстрела не будет.
-
Шаман
Блин 18 часов это жоповский час пик, я сегодня с 40 лет пытался в сторону Авроры выехать - с 17 по 18-20 ..... Может лучше не 18 а 19 часов?
Октан а как там с Парковкой?
-
Октан
По 18:00 я уже написал. За опоздание расстрела не будет. Как сможешь, так и приезжай.Sniper писал(а):Блин 18 часов это жоповский час пик, я сегодня с 40 лет пытался в сторону Авроры выехать - с 17 по 18-20 ..... Может лучше не 18 а 19 часов?
Парковка присутствует. Машин на 10.
-
Андрей
Если найду деньги на проезд обязательно буду ^^
-
Рыжая_Соня
Если кто-нибудь прихватит ноутбук, то я привезу фото с закрытия 2009 (снимала девушка Барса). Фотографий много на болванку не поместятся. могу всем раскидать на флэшки, ну или основной массе людей.