Армейский бивуачный мешок
-
Сатир
Re: Армейский бивуачный мешок
Пытался с помощью почты связаться с продавцом... так и не получил ответа за неделю.
- Фантомас
- Ф.И.О.: Роман Викторович
- Контактная информация:
Моряк, Кальтер расскажите как полевые испытания прошли мешки?
-
Моряк
Бивачный мешок станет обязательным снаряжением для игр более 23х часов.
Кто из еще не закупивших себе эту замечательную вещь, хочет объединиться для заказа?
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
точный вес мешка - ?? у кого он есть - взвесьте
Не верь словам — верь действиям.
-
Моряк
1800 с чехлом маскировочным белого цвета. Без него, соответственно, легче.Сестра Коннор писал(а):точный вес мешка - ?? у кого он есть - взвесьте
Я не могу понять, ты еще сомневаешься насчет его покупки?! Можешь подыскать bivy bag армии США, он легче и из гортекса.
- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Моряк, я не спорю о суперкачествах этого мешка.
Но для меня вес - существенен. Когда рюкзак в поход собираю каждый грамм на счету. А тут почти 2 кг прибавляется. Я же рассчитываю, чтобы моя нагрузка позволила мне не ползти за всеми на грани отставания, а быть способной к достаточно быстрому движению.
Но для меня вес - существенен. Когда рюкзак в поход собираю каждый грамм на счету. А тут почти 2 кг прибавляется. Я же рассчитываю, чтобы моя нагрузка позволила мне не ползти за всеми на грани отставания, а быть способной к достаточно быстрому движению.
Не верь словам — верь действиям.
-
Моряк
Значит подтягивай физо. Реально вещь нужная и полезная.Сестра Коннор писал(а):Моряк, я не спорю о суперкачествах этого мешка.