Еще Кальтер, если не будет работать - наверняка поедет. Но у него с графиком работы вообще непонятно что.
Кто еще с нами??!) Давно пора навестить наших павловчан!
Модераторы: Рупас, Аверон, Труба
Обычно часов до 19-20 играем ,как получится.Чукот писал(а):Женя, а до которого часа игра? мне в 21 с копейками час, необходимо в аэропорту людей встретить
В принципе можно в 14.00 начать ,ничто этому не мешает.Сестра Коннор писал(а):Жень, вариант раньше начать игру?
Ну по времени мы как то все время так играем на воскресках летом ,в том году помню и до темна гонялиRagor13 писал(а):2 вопроса: почему так поздно начинается и как далеко от ростова павловская... Сорри за топографический критинизм
вот это бы мы поддержалиТруба писал(а):Есть план на этом полигоне в сентябре устроить мероприятие в формате ,сьезжаемся в субботу к вечеру ,суббота вечернее афтерпати с излишествами ,а в воскресенье часов с 10-11 тренируемся и играем до вечера и разьезжаемся по домам . В это воскресенье хочу уточнить дату с камрадами.
На следующей неделе напишу дату.Ragor13 писал(а):вот это бы мы поддержалиТруба писал(а):Есть план на этом полигоне в сентябре устроить мероприятие в формате ,сьезжаемся в субботу к вечеру ,суббота вечернее афтерпати с излишествами ,а в воскресенье часов с 10-11 тренируемся и играем до вечера и разьезжаемся по домам . В это воскресенье хочу уточнить дату с камрадами.