предложение по уставу
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Re: предложение по уставу
а давайте договоримся с МО о том что служба в пластунах засчитываеться как альтернативная служба.
а если серьёзно то можно не доводить до абсурда.
а если серьёзно то можно не доводить до абсурда.
-
Теня
Абсолютное дакозательство предыдушего поста. Коментарии излишнеБугор писал(а):Так мы далеко пойдем, сначала система наказаний, потом введем службу исполнения наказаний, органы выявления нарушителей, защитников, обвинителей, тех, кто будет смотреть за теми и другими, тех, кто будет осуществлять массовые расстрелыи в конце концов у нас получится своё маленькое бюрократическое, но явно с демократическим уклоном
, государство в государстве
Прошу Командира после СК ЮФО объявить очередной сбор команды.
вопросы:
1. Устав (нужен или нет для особо одаренных и продвинутых)
2. Цены ССО и оплата счета.
3. Командные сборы и порядок их сдачи.
4. дальнейшее развитие команды .....
и т.д. и т.п.
-
Мангуст
Тень, ты единственный кто с ПЕНОЙ у рта хочет этот дисц. устав. Казак написал что его не будет. На этом ТОЧКА.
-
Шаман
Бугор писал(а):Так мы далеко пойдем, сначала система наказаний, потом введем службу исполнения наказаний, органы выявления нарушителей, защитников, обвинителей, тех, кто будет смотреть за теми и другими, тех, кто будет осуществлять массовые расстрелыи в конце концов у нас получится своё маленькое бюрократическое, но явно с демократическим уклоном
Это называется военная хунта
-
Теня
приведи хотя бы один мой пост в котором четко это сказано.Мангуст писал(а):Тень, ты единственный кто с ПЕНОЙ у рта хочет этот дисц. устав. Казак написал что его не будет. На этом ТОЧКА.
Не надо домысливать мои слова, в них нет второго смысла что сказано то сказано. Я не хочу вводить дисиплинарный устав что вы так все переживаете.
Нам нужен Нормативный документ это факт. А по поводу ТОЧКИ Макс ты конечно извени но это будет решать вся команда на обшем сборе.
Просто я пытался донести Вам что может быть и чего быть не должно. Я все таки очень хочу послушать большенство а не пять человек которые отписываются в этой теме. предлагаю на этом обсуждение быть или не быть прекратить а лучше каждому для себя понять что он хочет увидит в том нормативном документе который в ближайшее время будем обсуждать
-
Теня
аналогия: сначало вы купили привод, потом купите пневматиу, следом травматику, и в коне концов возьмете огнестрел и застрелите соседа. как то такШаман писал(а):Бугор писал(а):Так мы далеко пойдем, сначала система наказаний, потом введем службу исполнения наказаний, органы выявления нарушителей, защитников, обвинителей, тех, кто будет смотреть за теми и другими, тех, кто будет осуществлять массовые расстрелыи в конце концов у нас получится своё маленькое бюрократическое, но явно с демократическим уклоном
Это называется военная хунтасо своей корпаративной культурой
-
Крот
Это как в анегдоте:
Муж приходит домой, а жена на него начинает кричать. Он уставшим голосом говорит: "Помолчи!"
Она ему в ответ "Ты мне сказа помолчи, значит заткнись, заткнись говорят собаке. Мама, мама он меня сукой назвал!!!!!!!
Муж приходит домой, а жена на него начинает кричать. Он уставшим голосом говорит: "Помолчи!"
Она ему в ответ "Ты мне сказа помолчи, значит заткнись, заткнись говорят собаке. Мама, мама он меня сукой назвал!!!!!!!
-
Мангуст
Тень предлагаю больше эту тему не затрагивать. А то мы вместо того чтобы быть товарищами по команде, будем врагами. Я соглашусь с мнением команды.