Помогите советом

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Medved[FireDogs]

Re: Помогите советом

Сообщение Medved[FireDogs] »

Satyr писал(а):...27 крайний возраст призыва...
Не-е-е-е, щас 30

Чукот

Сообщение Чукот »

Меня уже чуть просветили, есть такая весчь как типа презумпция невиновности, тоесть человек не обязан бегать и доказывать что он не здесь, поэтому не может быть призван, этим занимается военком

Сатир

Сообщение Сатир »

Меня вот что удивило... не так давно по новостям аж гремело, как гражданин США, русский по рождению специально приехал в Россию, что бы отслужить в Российской армии, а наши граждане все больше ищут способов "откосить". Но это так мысли в слух, не прелюдия к рассуждениям о том "служить или не служить".

Чукот

Сообщение Чукот »

Честно говоря он об этом еще не знает, возможно если бы узнал то так бы и поступил, как парень приехав из Франции, но зная его маму... Не знаю что будет, пока пытаюсь решить вопрос сам. Кстати , хоть это и интимная подробность, но зачат он был в 19... году в .......е, в .... части,
И тем более он по русски еле говорит, задолбают же у нас
Последний раз редактировалось Чукот 03 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Сатир

Сообщение Сатир »

Чукот писал(а): И тем более он по русски еле говорит, задолбают же у нас
Более вероятно что над ним как над фарфоровой куклой начальство труситься будет... по телеку показывать как пример чудо патриотизма... хотя возможны и другие варианты.

Чукот

Сообщение Чукот »

Вот другие варианты как раз и беспокоят...
Может просто выписать его, но как это сделать?

Medved[FireDogs]

Сообщение Medved[FireDogs] »

Чукот писал(а):Нет дисбат, только для принявших присягу, насколько помню,
А для непринявших - срок за уклонение от военной службы, насколько помню
Чукот писал(а):А вот после пересечения границы обязанность встать на учет в военкомате в течении 2 недель, это слышал
Так а нах... 2 недели тут сидеть?

Чукот

Сообщение Чукот »

2 нед. Дается видимо на аклиматизацию и тд , время постановки на учет. По истечении которых наступает это самое уклонение ..