Собирательный образ отечественных разведподразделений.
-
Октан
Re: Собирательный образ отечественных разведподразделений.
Ну только если ОМОН в качестве выбивалки дверей...
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
насколько помню могли использоваться что то типа http://world.guns.ru/shotgun/rus/ks-23-r.html . но в основном использовался при работе в городе "по адресу". но это насколько помню могу и ошибатся
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Во внутренних войсках только.
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Точно! Вот такую вещь я там и видел.Рупас писал(а):насколько помню могли использоваться что то типа http://world.guns.ru/shotgun/rus/ks-23-r.html . но в основном использовался при работе в городе "по адресу". но это насколько помню могу и ошибатся
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
уникальность этой весчи в том, что она, как наш пулемёт, стреляет всем что пролезет в ствол. от тяжёлой помпы, для разрушение дверных замков, петель, двигателей транспорта, до гранат с различной начинкой. ну и, в связи с тем что штуковина может стрелять патроном не летального действия, его использвали для взятия человека живым (был некий документ который обязывал при взятии "боевика" живым первым входить людям с оружием не летального действия). опять же, всё со слов одного знакомого.
Ром, взятием живых боевиков занимались не только внутренние войска насколько помню.
Ром, взятием живых боевиков занимались не только внутренние войска насколько помню.
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
Не в этом вопрос, а в том, был ли на вооружении у ГРУ этот карабин или нет. Насколько знаю, МО его вообще не закупало.. Ну а раз, такого карабина нет, то что ж делать, значит боевик окажет сопротивление и его уничтожат.Рупас писал(а): Ром, взятием живых боевиков занимались не только внутренние войска насколько помню.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
ну могу ошибаться конечно, но травмотическое оружие МО тоже помойму не закупало, а приказ был
хотя с конкретной моделью могу конечно путать. и опять же всё со слов служившего там, а он как говорится тоже человек.
хотя с конкретной моделью могу конечно путать. и опять же всё со слов служившего там, а он как говорится тоже человек.
- Казак
- полковник
- Контактная информация:
Кирилл, у МО, в отличие от правоохранительных структур, нет задачи задержать, у МО задача - уничтожение противника, а не сохранение ему жизни в целях дальнейшего предания его суду.
- Рупас
- ефрейтор
- Контактная информация:
У меня другая информация есть. но думаю это уже в личном общении за пивом
к тому же уже скоро
-
Октан
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 24#1253924
В общем, ношение брони нынче православно на все 100%.про броню в горы скажу так теперь по требованию военной прокуратуры, весь л/с привлекаемый к выполнению задач в районах КТО должен быть экипирован с СИБЗ, независимо от специфики подразделения , экипировки и вооружения, а так же вне зависимости от рельефа местности, выше 1000 или ниже ниипет. Хорошо МО-шникам, напялил СШ-68 и бронежилет и попер, а если в СИБиСАО нету ничего кроме ЗШ-1-2М и штурмовых жилетов 6-го класса, то даже краповикам херовато становилось, все это счастье, вместе с рюкзаком, оружием, едой-водой на несколько дней, нести на спине в горку.