Юмор в картинках
Re: Юмор в картинках
Видел трейлер, не очень понравилась идея вставок "типа из Трансформеров"....
-
Глюк
трейлер - это рекламный ролик, он так же не дает понятия о фильме как реклама сока о его вкусе... оценить можно только попробовав... фильм снимали в местах где я служил... в окресностях владикавказа, на военно-грузинской дороге, многие виды и места мне знакомы... трансформеры скорее всего введены для показа внутреннего понимания ситуации через сознание 6-летнего ребенка... а в общем о фильме можно будет сказать только тогда, когда посмотрим его целиком... предлагаю на 23 февраля собраться и организованно посетить премьеру а потом обоср..ть его здесь как полагается....)))))))

-
Октан
Я лучше на Act of Valor схожу... Да, американская жевачка, но хотя бы зрелищная... Боюсь, на «Августе восьмого» рука может к лицу прирости.
Думаю на фильм стоит сходить чисто ради самого совместного похода и радости общения 
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Октану пофигу.. Он ведь просто одиноко... одинокий... одиночка...Бугор писал(а):Думаю на фильм стоит сходить чисто ради самого совместного похода и радости общения
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
Октан
Отнюдь...Казак писал(а):Он ведь просто одиноко... одинокий... одиночка...
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Но позвольте!Октан писал(а):Отнюдь...Казак писал(а):Он ведь просто одиноко... одинокий... одиночка...
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Октан
Кроме того, люди, воспитанные в детстве на любви к музыке и чтению, без труда постигают науку одиночества.
-
Глюк
вот и путь решения проблемы - магазины ТРЕК... там можно купить и книгу по фильму и диск с саундтреком! и всё это подарить октану.... нет лучшего восприятия разумом, чем чтение под музыку... ну если так воспитали!

-
Октан
Не, спасибо... Я лучше нормальные книжки почитаю... Ну и мою любимую музыку в магазинах не продают.