Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

ANTI

Re: Ух

Сообщение ANTI »

Averon писал(а):Народ, а почему вы не обсуждаете пиротехнику в пиротехническом разделе!
Из темы какую-то флудтльню сделали!
И где наш Админ по Имени ТЕНЬ?
Хм... А это разве не флудильня????

БАЗ

Сообщение БАЗ »

всё, я всё понял... до скорого...

ANTI

Сообщение ANTI »

Рупас писал(а):ув. товарисчь BAZZZ, я конечно понимаю что сдесь по суте флудильня но выбы с такимже рвением обсуждали темы по поводу ваших обязаностей и ответсвенностей. а то потом опять будет типа "а я не знал а я под этим не подписывался, и вобще это игра зачем нам жёские ограничения и ответсвенности" вы хотябы прочитали что там пишут ?
Ну главное чтоб вы не забыли ; )
Кстате у меня маленький вопросик и наверно глупый... Павловское отделение находится под командованием Казака и его заместителя (Макса) ?

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Да, это в приказе написано.

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

изучи штатку. там всё написано. ты подченяешся командиру подгруппы. командир подгруппы подчиняеться командиру группы командир группы подчиняеться начальнику штаба и командиру команды. пусть меня поправят те кто разрабатывал структуру

Свободный

Сообщение Свободный »

Касательно флуда.. это та самая флудовая тема, раздела флуд, где можно хоть обфлудиться на любые темы начиная от влияния лунного света на произрастание гороха и заканчивая тем как космические корабли бороздят просторы вселенной.

Касательно пиротехники, по Бертолетки Баз отписал в соответствующей теме, посему счиитаю эти притенизии излишими

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Спасибо, а то раздули из мухи слона... я ж и хотел просто по общаться, познакомится по ближе, мы ж понимаю новенькие тут, а тут сразу претензии! понимаю везде должен быть порядок и я согласен был с самого начала поддерживать его, в других темах понятно что флудить нельзя, но тут претензии по флуду... хм... странно))

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

свободный, я просто злой, очень злой.

БАЗ

Сообщение БАЗ »

А ты считаеш нормальным срываться тут на всех если ты злой?!

Свободный

Сообщение Свободный »

Забейте, не хватало тут еще сраться друг с другом.

А вопрос касательно сознательности, ответственности, информированности и участия в жизни команды на самом деле довольно наболевший. К примеру не все могут корректно ОРСпН даже расшифровать, не говоря уже о прочем =\

2 Баз: Не всегда срываешься преднамеренно, иногда просто выражаешь то, что приходит в голову ;-)
2 Рупас: А то что злой, да не бери в голову, у всех бывает.

В общем замяли.