Ух
-
БАЗ
Re: Ух
многие вас не знают и где вы шутите а где правду говорите))) поэтому могут быть недоразумения, а потом эту тему читают не только пластуны, предполоваемый противник тоже может сюда зайти и всё, начитается потом слухи ходить будут!
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Так! Гранаты заправлять либо горохом (цельным причём), либо шарами! Никаких кукуруз, фасолей, чечевиц и прочего!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
-
PePs
ТАК СТОП!!! А "ПеПс" тут причем? Я тут, понимаш, стараюсь для всей павловской группы, а мне еще и "по шее"? ))) Это всё "ANTI" пишет, без моего ведома.... Все претензии к нему. )))BAZZZ писал(а):вот говорил по шее получите на пару с пепсом, за такие шутки))))))))) люди ж могут подумать что вы серьезно!)))))))))
-
БАЗ
АНТИ только дай волю потрепаться!!!
Казак, всё будет норм, кроме гороха Ничё не будет там))
кстати всем Привет)))
Казак, всё будет норм, кроме гороха Ничё не будет там))
кстати всем Привет)))
-
ANTI
Ну... так че на какую тему разговаривать будем? Синтез ядра в условиях бескрайнего космаса путем влияния протонов на ядро и наблюдение внутри ядерного синтеза? А ль о чем поумнее?)
-
Шаман
Всё как всегда в России
Вспоминается из молодсти (не знаю почему , может и не тему) :
Ты почему не тренируешься?
Тренируются, те кто не умеют....
-
БАЗ
скажу сразу что пацаны были внимательны на встрече, а кто не был там то им уже всё рассказали и показали, поэтому сейчас стоят вопросы о снаряжении, приводах и собственно хде денег на ето всё взять))) ну а о том как действовать в команде и всё прочее прийдёт с тренировками, собственно практика покажет кому что не ясно))) 
-
PePs
У меня имеются! ))Казак писал(а):Неужели нет тем и вопросов по страйкболу помимо флуда?
Что насчет зимней экипировки? Что вы носите в снежную погоду?
-
PePs
Что касается тренировок, то Я, Антон (ANTI), Ваня (Isan) и Андрей (ещё не регился) уже имееем начальный опыт в подобных играх. ))) Я конечно не спорю, Страйк отличается от Пинбола, но личное мнение скажу после первой игры. ))