Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

БАЗ

Re: Ух

Сообщение БАЗ »

многие вас не знают и где вы шутите а где правду говорите))) поэтому могут быть недоразумения, а потом эту тему читают не только пластуны, предполоваемый противник тоже может сюда зайти и всё, начитается потом слухи ходить будут!

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Так! Гранаты заправлять либо горохом (цельным причём), либо шарами! Никаких кукуруз, фасолей, чечевиц и прочего!
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

PePs

Сообщение PePs »

BAZZZ писал(а):вот говорил по шее получите на пару с пепсом, за такие шутки))))))))) люди ж могут подумать что вы серьезно!)))))))))
ТАК СТОП!!! А "ПеПс" тут причем? Я тут, понимаш, стараюсь для всей павловской группы, а мне еще и "по шее"? ))) Это всё "ANTI" пишет, без моего ведома.... Все претензии к нему. )))

БАЗ

Сообщение БАЗ »

АНТИ только дай волю потрепаться!!!
Казак, всё будет норм, кроме гороха Ничё не будет там))
кстати всем Привет)))

ANTI

Сообщение ANTI »

Ну... так че на какую тему разговаривать будем? Синтез ядра в условиях бескрайнего космаса путем влияния протонов на ядро и наблюдение внутри ядерного синтеза? А ль о чем поумнее?)

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Неужели нет тем и вопросов по страйкболу помимо флуда?
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Шаман

Сообщение Шаман »

:) Рома, помоему спрашивать бессмысленно что то, нужно попробовать иначе впечатления и представления могут сильно отличаться :)

Всё как всегда в России :)

Вспоминается из молодсти (не знаю почему , может и не тему) :

Ты почему не тренируешься?

Тренируются, те кто не умеют.... :)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

скажу сразу что пацаны были внимательны на встрече, а кто не был там то им уже всё рассказали и показали, поэтому сейчас стоят вопросы о снаряжении, приводах и собственно хде денег на ето всё взять))) ну а о том как действовать в команде и всё прочее прийдёт с тренировками, собственно практика покажет кому что не ясно))) :))

PePs

Сообщение PePs »

Казак писал(а):Неужели нет тем и вопросов по страйкболу помимо флуда?
У меня имеются! ))

Что насчет зимней экипировки? Что вы носите в снежную погоду?

PePs

Сообщение PePs »

Что касается тренировок, то Я, Антон (ANTI), Ваня (Isan) и Андрей (ещё не регился) уже имееем начальный опыт в подобных играх. ))) Я конечно не спорю, Страйк отличается от Пинбола, но личное мнение скажу после первой игры. ))