Празднование нового года всем вместе

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Re: Празднование нового года всем вместе

Сообщение Рупас »

ром правильно сказали что многие просто не могут спланировать время так как у всех сейчас корпоративы. да и конечная стоимость так и не озвучена.

Свободный

Сообщение Свободный »

Ой ли? На мой взгляд нет ничего сложного в планировании и выделении одного дня. А касательно стоимости, разброс пусть даже как максимум в 1К вряд ли погоду бы сделал.
Как обычно дело в людях, дошло до дела и нет никого *F*

Теня

Сообщение Теня »

Стас я то с тобой согласен но все таки не все могут вот так взять и определиться а поскольку конец года то и не все могут зайти на сайт самый действенный способ обзвонить народ и определиться а не смотреть на регистрацию на форуме

тем более на собрании почти все согласились с празднованием и я сомневаюсь что у всех поменялись планы

на мой взгляд сильно поспешили с отменой заказа

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Игорь нет не поспешили, а вовремя отменили заказ,чтоб администрация кафе смогла на этот день запланировать новогодние мероприятия. А по нашей команде я скажу одно...постоянно приходиться большинство людей из команды тянуть, это в последнее время очень часто стало проявляться. Никто не хочет проявить инициативу и сам что нибудь толковое предложить опросить людей да донести до всех и сделать, только слова а еще хуже обсуждение и критика на сайтах, предложенного другими людьми.У одного Казака болит голова о том как сплотить коллектив. С этим Новым годом, тоже подкинулись. Две недели назад на собрании разговаривали об этом...и что ты думаешь кто-то отписался по поводу участия или нет? Приходиться звонить, опрашивать уговаривать, рассказывать. Никто не позвонил после собрания и не уточнил сам не у Ромы не у меня, потому что нахрен никому ничего ненадо,сами позвонят.По играм...все ждут когда обзвонят командиры и предложат поехать поиграть а самим принять решение в срок как положено нехочется.С календарями....ты думаешь кто-нибудь позвонил и спросил как деньги отдать и когда он будет готов? Нет. Потому что большенству лучше сразу на готовое. Ничего позвонят если им недо и напомнят,
вот так думают большенство.Надоело уже если чесно. Инициатива она походу не только в армии наказуема.Все люди заняты и работой и семьей, никто об этом не говорит.Ну если тебе позвонили и попросили оповестить свое подразделение, то позвони и оповести, и перезвони с результатом, даже с отрицательным. Потому что на этом много завязано, по несколько дней не звонят.Безответственность у многих. А мы тут говорим о команде и о коллективе.Нибудет ничего этого если ответственней не подходить к делу команды. Просто каждый для себя должен решить и наверно озвучить, что он хочет от команды, от этого хобби, чего не хочет, и самое главное что он может для этого сам сделать. Вот тогда и будет ясная картина. Может быть сумбурно, просто накипело.(все написанное выше касается не всей команды).Если я не прав то поправьте меня.

Теня

Сообщение Теня »

да в том то и дело что прав просто действительно хотелось собраться и посидеть а тут бац и амба все отменили ничего не будет как то не совсем весело ну да ладно решили так решили просто теперь не будем так интузиазно ко всему подходить если не нужно так на этом и решим

Свободный

Сообщение Свободный »

"Никто не позвонил после собрания и не уточнил сам не у Ромы не у меня, потому что нахрен никому ничего ненадо.."

Что же, скажу за себя, касательно НГ не уточнял, потому как нечего уточнять, 25 в 7 я бы уже присутствовал. А касательно сбора средств на сие мероприятие, если бы сбор был не на месте, то о нем бы оповестили отдельно. На мой взгляд незачем человека задалбывать одними и теми же вопросами(например "Когда сдавать? Восколько? Что будет? Кто будет? Где будет? Я буду?") если обо всем этом можно объявить на ресурсе или оповестить всех разом отправив одну смс.

По календарю я думаю уже стало понятно. Ждал его готовности, эскизы как я понял есть, типография есть, цена приблизительная была озвучена, не вижу чем я должен был в этом вопросе помочь?

Доклады командиров меня вообще не касаются, я как бы сообщаю КАМАЗУ интересующие его вопросы.

Вынесение предложений по сплочению команды? Окей, тут я никаких шагов не предпринимал, но из меня предлагатель, как паралитик с зубилом в роли нейрохирурга... И первым моим предложением было бы приостановить прием в команду ::)

А в остальном, вы же скажите что сделать, найдем как решить :)
И еще хорошая вещь - предварительный, заблаговременный сбор средств, с их удержанием в случае отказа от участия.

Макс
Ф.И.О.: Павленко М.
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Игорь мы всегда сможем собраться небольшим количеством людей которых н надо тянуть и после нового года, душевно посидеть и попеть песни.Обидно что народу много а толку мало

Шаман

Сообщение Шаман »

Рупас писал(а):ром правильно сказали что многие просто не могут спланировать время так как у всех сейчас корпоративы. да и конечная стоимость так и не озвучена.

+1, до сих пор не могу определиться только по причине корпоратива, у меня уже назначен, а у супруги нет, т.к. у них говорят о 26 числе, тоесть может совпасть с данным мероприятием нашим... Мой вроде бы проходит ровно (не совпадает с нашим) он 25 :)..
Последний раз редактировалось Шаман 16 дек 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Шаман

Сообщение Шаман »

Макс писал(а):Игорь нет не поспешили, а вовремя отменили заказ,чтоб администрация кафе смогла на этот день запланировать новогодние мероприятия. А по нашей команде я скажу одно...постоянно приходиться большинство людей из команды тянуть, это в последнее время очень часто стало проявляться. Никто не хочет проявить инициативу и сам что нибудь толковое предложить опросить людей да донести до всех и сделать, только слова а еще хуже обсуждение и критика на сайтах, предложенного другими людьми.У одного Казака болит голова о том как сплотить коллектив. С этим Новым годом, тоже подкинулись. Две недели назад на собрании разговаривали об этом...и что ты думаешь кто-то отписался по поводу участия или нет? Приходиться звонить, опрашивать уговаривать, рассказывать. Никто не позвонил после собрания и не уточнил сам не у Ромы не у меня, потому что нахрен никому ничего ненадо,сами позвонят.По играм...все ждут когда обзвонят командиры и предложат поехать поиграть а самим принять решение в срок как положено нехочется.С календарями....ты думаешь кто-нибудь позвонил и спросил как деньги отдать и когда он будет готов? Нет. Потому что большенству лучше сразу на готовое. Ничего позвонят если им недо и напомнят,
вот так думают большенство.Надоело уже если чесно. Инициатива она походу не только в армии наказуема.Все люди заняты и работой и семьей, никто об этом не говорит.Ну если тебе позвонили и попросили оповестить свое подразделение, то позвони и оповести, и перезвони с результатом, даже с отрицательным. Потому что на этом много завязано, по несколько дней не звонят.Безответственность у многих. А мы тут говорим о команде и о коллективе.Нибудет ничего этого если ответственней не подходить к делу команды. Просто каждый для себя должен решить и наверно озвучить, что он хочет от команды, от этого хобби, чего не хочет, и самое главное что он может для этого сам сделать. Вот тогда и будет ясная картина. Может быть сумбурно, просто накипело.(все написанное выше касается не всей команды).Если я не прав то поправьте меня.

Макс, ну это погрешности больших (по численности) компаний и организаций...
Мобильность и коммуникации проседают зачастую... В любом случаи всех вытянуть не удастся на мероприятия...

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

свободный, предварительный сбор средств весчь мало вероятная по причине сложности встречь опять таки. мне например досихпор неудобно от того как я с авероном встречался дабы расплатиться с ним за нерпу