http://www.youtube.com/watch?v=pPQ68_kjqqUСравнительные заезды бронированных тактических автомобилей Рысь (Италия) и Тигр (Россия) зимой в 21 НИИИ Бронницы
Юмор в картинках
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Re: Юмор в картинках
наверное после этих тестов решили избавится от них
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
наверно сюда
http://www.youtube.com/watch?v=uZ2SWWDt ... r_embedded
тут 11 минут видео боя натовских солдат. подобного видео куча но у меня появился вопрос.
они ВСЕ поголовно ставят винтовки упирая ствол в землю. ладно пулемётчик у него сошки. но ведь там ряд солдат у которых обычные карабины (насколько я понял м4) и пламегаситель утопает в песке под ногами. под конец его ещё и радостно поливают водой(видимо чтобы грязь лучше приставала). так вот собственно вопрос. у них прикол это их учат так, или просто солдаты малограмотные попались, или я чего-то не понимаю?
http://www.youtube.com/watch?v=uZ2SWWDt ... r_embedded
тут 11 минут видео боя натовских солдат. подобного видео куча но у меня появился вопрос.
они ВСЕ поголовно ставят винтовки упирая ствол в землю. ладно пулемётчик у него сошки. но ведь там ряд солдат у которых обычные карабины (насколько я понял м4) и пламегаситель утопает в песке под ногами. под конец его ещё и радостно поливают водой(видимо чтобы грязь лучше приставала). так вот собственно вопрос. у них прикол это их учат так, или просто солдаты малограмотные попались, или я чего-то не понимаю?
- Труба
- лейтенант
- Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Я так понимаю что если ставить стволом вверх к глинобитной стене то песок и прочии какахи могут в ствол этот насыпаться что может привести к фатальным последствиям. Тем более в условиях боя когда сыпется и летит отовсюду.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
думать, что попавшая в ствол соринка неизменно приводит к детонации и дизентеграции оружия в корне не верно. к загрязнению гораздо более чувствительна автоматика.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- gregor
- Контактная информация:
Нет песок в стволе тоже пагубно отражается на оружии именно мусор в стволе влияет на разрыв ствола. На видео зато точно видно, что американские подразделения любят расходовать БК просто так 
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
просто насколько я помню в нашей армии можно было поиметь вполне реальные сексуальные приключение за утыкания ствола в землю от вышестоящих командиров.
кош, вобще всё, что мешает вылетать пули, не очень полезно для оружия (в том числе и для автоматики)
а по поводу траты боеприпасов это дааа. у пулемётчика насчитал 4 ленты выпущенные в никуда. кстати на видео прекрасно видно как уводит оружие от стрельбы по самолийски (и это м4 с меньшей отдачей чем у АК)
кош, вобще всё, что мешает вылетать пули, не очень полезно для оружия (в том числе и для автоматики)
а по поводу траты боеприпасов это дааа. у пулемётчика насчитал 4 ленты выпущенные в никуда. кстати на видео прекрасно видно как уводит оружие от стрельбы по самолийски (и это м4 с меньшей отдачей чем у АК)
-
Шаман
Ну да когда то мушкеты чистили чем попало и нормально было) видимо с тех пор наше оружие ничего не боится.... А для страйка помню ночной инцидент у меня нес за плечем автомат. Где то по дороге присел и уткнулся ствол в сырую землю. Подошел к точке с криком урааааа выбежал на точку а привод вроде бы долбит а шары не летят... Таким образом я помер потом долго разбирал магазины и хопап, пока дома не начал чистить ствол и оттуда то ли листика кусочек выпал то ли букашка а за ней пару шариков)))
- gregor
- Контактная информация:
http://www.dailytechinfo.org/military/3 ... menno.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... M-DGaNmtA0#!Машины-монстры: AF2011-A1 - двуствольный полуавтоматический пистолет, способный выпускать по две пули одновременно.
-
Глюк
напоролся на просторах нета... СУРОВЫЙ РУССКИЙ СТРАЙКБОЛ,,,
- Ха, говорят стрек…, блин, как правильно? Страйкбол говоришь. Правильно, мол страйкбол пришел к нам с Запада. А я утверждаю, что первым в него играл Коля Косенко,- начал очередной рассказ Сергей, мой взводный. - Что такое страйкбол? Это же простая войнушка, с плевалками шариками. А Коля, Коля играл настоящим оружием. Что хмыкаете? Не верите?
Ладно. Давно это было. Коле тогда восемнадцать исполнилось. Скоро в армию. Нужно готовиться. Да еще насмотревшись с двоюродным братом фильмов про войну, они решили провести учения. Сказано, сделано. За огородами накопали окопов. Разделились. Бросили жребий. Коле повезло, русским выпало, а Ванька, братан, по кличке «Покатень», «фашистом» стал. Почему повезло? Так ведь где русский, там и победа.
Итак, началась война. «Покатень», как и полагается «фашисту», первым без объявления войны, лупанул из ружья. Из какого ружья? Да из «тулки», они же дробь из патронов изъяли и давай пулять друг в друга, холостыми. Еще гранат наделали деревянных, а для тяжести внутрь залили свинец, чтобы лучше кидать. Война, в ход идут последние патроны. Коля выстрелил и кричит из окопа:.
– Ванька, ты убит на хер.
– Пошёл на куй! Промазал!– получает ответ от «убитого» и вслед.
– Ой бля,– гранатой в лоб. Да больно как! Да еще от «убитого». – Ах ты сука драная!– разъярился Коля, перезаряжая ружье. « О, пополз сучок! Задница мелькает». Действительно, Ванька мелкие ходы сообщений выкопал и при переползании, частенько мелькала его задница. Выстрел слился с криком «Покатеня»:
– О а о, сука ты попал в меня. Больно!!!
– А я тебе говорил, что попал! А ты не верил,– выпрыгивая из окопа «Требуха», для оказания помощи «врагу». Он ведь стрельнул мелкой дробью.
Все как в жизни: русские победили, а потом оказали поверженным помощь. Мы же благородный народ по жизни. А у «Покатеня» появилась дополнительная кличка «Покатень ранетый», ну раненый. - А вы говорите Запад, Запад. Мы русские, всегда и во всем, впереди планеты всей,– закуривая, замолчал Сергей.
- Ха, говорят стрек…, блин, как правильно? Страйкбол говоришь. Правильно, мол страйкбол пришел к нам с Запада. А я утверждаю, что первым в него играл Коля Косенко,- начал очередной рассказ Сергей, мой взводный. - Что такое страйкбол? Это же простая войнушка, с плевалками шариками. А Коля, Коля играл настоящим оружием. Что хмыкаете? Не верите?
Ладно. Давно это было. Коле тогда восемнадцать исполнилось. Скоро в армию. Нужно готовиться. Да еще насмотревшись с двоюродным братом фильмов про войну, они решили провести учения. Сказано, сделано. За огородами накопали окопов. Разделились. Бросили жребий. Коле повезло, русским выпало, а Ванька, братан, по кличке «Покатень», «фашистом» стал. Почему повезло? Так ведь где русский, там и победа.
Итак, началась война. «Покатень», как и полагается «фашисту», первым без объявления войны, лупанул из ружья. Из какого ружья? Да из «тулки», они же дробь из патронов изъяли и давай пулять друг в друга, холостыми. Еще гранат наделали деревянных, а для тяжести внутрь залили свинец, чтобы лучше кидать. Война, в ход идут последние патроны. Коля выстрелил и кричит из окопа:.
– Ванька, ты убит на хер.
– Пошёл на куй! Промазал!– получает ответ от «убитого» и вслед.
– Ой бля,– гранатой в лоб. Да больно как! Да еще от «убитого». – Ах ты сука драная!– разъярился Коля, перезаряжая ружье. « О, пополз сучок! Задница мелькает». Действительно, Ванька мелкие ходы сообщений выкопал и при переползании, частенько мелькала его задница. Выстрел слился с криком «Покатеня»:
– О а о, сука ты попал в меня. Больно!!!
– А я тебе говорил, что попал! А ты не верил,– выпрыгивая из окопа «Требуха», для оказания помощи «врагу». Он ведь стрельнул мелкой дробью.
Все как в жизни: русские победили, а потом оказали поверженным помощь. Мы же благородный народ по жизни. А у «Покатеня» появилась дополнительная кличка «Покатень ранетый», ну раненый. - А вы говорите Запад, Запад. Мы русские, всегда и во всем, впереди планеты всей,– закуривая, замолчал Сергей.