Страйкбольные новости, которые могут коснуться нас!

Модераторы: Рупас, Аверон

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Re: Страйкбольные новости, которые могут коснуться нас!

Сообщение Труба »

БАЗ писал(а):Так я и не говорю что ствол будет идеален, я на это надеюсь:) а из своего ИЖа я больше настрелял чем из калаша, за столько то лет:) жаль что нет автоматного огня! Кстати видел щас новые 5и зарядные ижы, так это полная какашка, не сравнить с тем что было 10 лет назад! Вот и остается гадать что же там придумают конструкторы:)
Антон я уверен что я вчера из пулемета за пару часов сделал выстрелов больше чем твой ИЖ за все годы что он у тебя есть (примерно 4000-5000тысяч) ,сравнивать совершенно некоректно.

С
gregor писал(а):Если нет внутреннего стволика, то и не будет хоп-апа, ее же камеры, получится Юниор с одиночным огнем кал. 6мм.
Судя по тому что виден на фото стандартный гирбокс хоп-ап там есть , ждем нормального обзора.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Ragor13
Ф.И.О.: Пономаренко П.Н.
Из команды: The Бобры

Сообщение Ragor13 »

http://www.izhmash.ru/pix/news/airsoft.jpg

судя по фотографии тут стоит 3й гир и хоп АК серии... про ствол, если честно весьма удивлен... но если действительно будет 3й гир, сделать автоматический огонь дело 15ти минут :)

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Да кстати ,на фотке отлично виден металический хоп-ап.
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Жень, я не спорю, просто согласись если наши будут выпускать хороший, качественный привод то это будет мега-круто:) думаю что по цене сначала будет дороже обычных, но со временем цена упадет, появится большее разнообразие АК серии! По крайней мере искренне на это надеюсь:)

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

сомневаюсь. ой как сомневаюсь. дело в том что штатные страйкбольные потроха в корпус штатного АК не влезут. совсем не влезут (можеш уточнить у барса). соотвественно нужна новая производственная линия. это дорого. отобъётся она не скоро. с учётом того что русский бизнес бесмысленный и беспощадный есть большие сомнения что цена будет адекватна. лично у меня не будет никакого желания покупать откровенно сомнительный привод хотябы за 15 рублей (дешевле ещё подумаю).

опять же где они будут брать потроха? производить сами? наши маленькие шестерни (особенно косозубые) довольно сложны в производстве. скорее всего (как это бывает с русскими ноутбуками, мп3 плеерами, или другими сложными системами) будет браться некий китаец ноунейм и закупаться партия с нужными логотипами. становится вопрос качества.

стволик же это не только наличие хоп-апа. почему у нас есть внешний ствол-кожух и внутренний стволик? помимо защиты хрупких материалов есть ещё понятие точность изготовления этой самой трубки. для наших шариков качество шлифовки очень критично. на цельном стволе это сделать будет сложно, да и ижевск некогда не делал такого (для тяжёлой и закрученной пули это уже не столь кретично). хотя надеюсь что про кованый цельный ствол это всё же идиотизм их рекламщиков. хотя... не забываем что мы живём в самой не скучной стране в мире.

Бугор
Ф.И.О.: Горб Р.С. •••••••

Сообщение Бугор »

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

Лис
лейтенант
Ф.И.О.: Григоренко вячеслав

Сообщение Лис »

Реальная вещь должна быть!
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают.

Шаман

Сообщение Шаман »

Круто :) Когда релизы будут? Давно пора уже этой темой заниматься ...

Вернуться в «Казарма»