Нам разрешат короткоствол ! Ура три раза !

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

Нитэн
Ф.И.О.: Алексей Сергеевич

Re: Нам разрешат короткоствол ! Ура три раза !

Сообщение Нитэн »

Это правда большая трагедия, но не пойму как оно коррелирует с разрешением оружия ?
Идиотов всегда и в любой стране достаточно...
Например, если я очень захочу, то смогу достать ствол, а потом пойти в кино... Одно от другого мало зависит. Как мне кажется.

Бугор
Ф.И.О.: Горб Р.С. •••••••

Сообщение Бугор »

Наше правительство опасается волнений среди населения, вспомните ка законы о митингах, недавний о клевете, не думаю что разрешат народу разжиться еще и оружием.

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Аверон »

Разжиться оружием можно и сейчас! И многие его имеют! Охотников хватает!
Вопрос в том, что оно большое(громоздкое) и, суть в том, что МОЙ ДОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ КРЕПОСТЬЮ! К сожалению, после применения его против грабителей, будет оцениваться степень допустимой самообороны. Вот тут, собственно говоря, на тебя все и накинуться.

Посему в первую очередь данный закон интересен для появления ДОМА-КРЕПОСТИ, а далее, сам огнестрел сути не меняет. Короткий ствол или длинный становится без разницы. Я, к примеру имею ружьё, но хотел бы заниматься практической стрельбой из пистолета - всё что могу - это стрельба из травмача, но разница, как вы понимаете есть.

Кроме всего прочего травмачом против настоящего Макарова соваться бесполезно. Травмач даже остановить не может и, следовательно, законопослушный гражданин оказывается беззащитным. Вот тут пригодился бы нормальный человеческий короткоствол.
К примеру, имею травматическую ГРОЗУ. Для остановки, судя из практики, нужно стрелять в голову (т.к. в другое место просто не остановить), а голову и проломить может! В итоге тяжкое телесное, хорошо если не насмерть, разборки о применении и мере допустимой самообороны и всё такое.
А если бы был макарычь? - Пальнул в воздух. Не помогло? - пальнул в ногу - и всё готово! Нападающий остановлен, жить будет и т.д. Клиническая картина становится намного лучше.
Лисий хвост - Волчья пасть

Нитэн

Сообщение Нитэн »

Бугор писал(а):Наше правительство опасается волнений среди населения, вспомните ка законы о митингах, недавний о клевете, не думаю что разрешат народу разжиться еще и оружием.
Ну вот еще один рукопожатный белоповязочник ))) (шутка)

Оппозиция - это очень хорошо... Но еще лучше когда она с головой... Необходимость подклюсения анализа и синтеза в оценке тех или иных ситуаций и процессов очень полезная штука.
Прежде чем выдавать избитые тезисы, попытайтесь найти им хотя бы логические подтверждения, без применения софизма, и, покопавшись в литературе и первоисточниках, возможно мнение изменится...
Закон о митингах очень хорош своевременен...
Закон о клевете - Ура ! Наконец то...
Еще бы об оскорблениях...

Бугор
Ф.И.О.: Горб Р.С. •••••••

Сообщение Бугор »

Ничего я из твоего сообщения не понял, ибо далек и от политики и от оппозиции. Будем считать что я его не читал и вообще не видел.
Мнение есть мнение, и у меня оно такое.

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

также поддержу нитена в том что закон о митенгах правильный и нужный.

лично наблюдал "белые ленточки" и понял одно:
даже если я буду разделять политические взгляды этих людей я никогда в жизни рядом с ними не встану.

Глюк

Сообщение Глюк »

Кто когда либо слышал о вице-спикере Совета Федерации Александре Трошине? это все равно что написать о том что Иван Гантимуров из с. Новоцурухайтуй внес президенту законопроект о МЯС (мобильных ядерных средствах) для самообороны граждан. Право носить оружие отдличает свободного человека от раба... а таким правом наделены в нашем государстве 2500 человек награжденных именным оружием (военнослужащих из них - 127!, остальные бизнес элита и чиновники)... никогда власть не разрешит оружие, ибо это угроза самой власти... Спорю на бутылку отличного коньяка что к 2014 году ничего не сдвинется с места.... :/ :/ :/

Нитэн

Сообщение Нитэн »

Глюк писал(а): Спорю на бутылку отличного коньяка что к 2014 году ничего не сдвинется с места.... :/ :/ :/
Пари принял (T)

Кальтер

Сообщение Кальтер »

Глюк прав, эх не настрелялись, так сходите на войну, там можно вдоволь настреляться и получить пулю в голову от других желающих. Правильно пусть разрешают, может когда мы погрязнем в анархии и убийствах научимся думать, ЛЮДИ ВСЕГДА НАЙДУТ С КЕМ ВОЕВАТЬ. Дело не в оружии и не в законе, а в собственной голове. И хорошо если в ней есть чем соображать. Я думал что хоть еще немного проживу в мире, но видно кое кому не терпится приключений и нестабильной жизни, не вам, ведь я еще думаю что люди здесь адекватные.