Да Сатир будет лучше, нарожают покемонов и они заполонят собой ЮФОСатир писал(а):Думаешь если они все поженятся будет лучше? Не пробовал сам спросить почему они в страйкболе? Думаю ответы тебя удивятКальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?![]()
![]()
Юмор в картинках
-
Кальтер
Re: Юмор в картинках
-
Глюк
Предлагаю создать две секретные ветки форума М и Ж (друг от друга), а там и пообсуждать проблемы полов в страйкболе и у Пластунов в частности, а потом, ну допустим на день святого Валентина открыть их для общего ознакомления... вот потеха будет...

-
Глюк
Коль, а представь если девушки задумаются, о том почему ты не женат и занимаешься страйкболом....Кальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?![]()
![]()
- Ночь
- Ф.И.О.: Хурса Анна Ивановна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Во-первых, Коля, мы не бабы! Во-вторых незамужние, ито временно. И в третьих нас всего четверо и все с разных мест, не получится путного обсуждения, которого вы заслуживаете!

- Сестра Коннор
- Ф.И.О.: Прудиус Оксана Викторовна
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
насчет баб -я думаю, он нас так любя назвал))) с нежными интонациями в голосе))Ночь писал(а):Во-первых, Коля, мы не бабы! Во-вторых незамужние, ито временно. И в третьих нас всего четверо и все с разных мест, не получится путного обсуждения, которого вы заслуживаете!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про замужество - это о нас так беспокоятся, хотят "пристроить", чтобы нам легче жилось. и ведь правы ж, блин! с мужиком -то жить легче... мужчины -такие многофункциональные существа.. много в чем помочь могут. ))
обсуждать мужчин?? - не оч. хотелось, но придется! а то разочаруем их)) они-то думают, что мы только о них и сплетничаем.. с перерывами на обсуждения косметики))
Не верь словам — верь действиям.
-
Кальтер
Да потому что не прошел срочную службу вот и занимаюсь ерундой, а свадьба то будет но это уже личноеГлюк писал(а):Коль, а представь если девушки задумаются, о том почему ты не женат и занимаешься страйкболом....Кальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Сестра Коннор писал(а):насчет баб -я думаю, он нас так любя назвал))) с нежными интонациями в голосе))Ночь писал(а):Во-первых, Коля, мы не бабы! Во-вторых незамужние, ито временно. И в третьих нас всего четверо и все с разных мест, не получится путного обсуждения, которого вы заслуживаете!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про замужество - это о нас так беспокоятся, хотят "пристроить", чтобы нам легче жилось. и ведь правы ж, блин! с мужиком -то жить легче... мужчины -такие многофункциональные существа.. много в чем помочь могут. ))
обсуждать мужчин?? - не оч. хотелось, но придется! а то разочаруем их)) они-то думают, что мы только о них и сплетничаем.. с перерывами на обсуждения косметики))
-
Сатир
Шо?! Вы еще и перерывы делаете?! Все, лично я разочарован!!!Сестра Коннор писал(а):... а то разочаруем их)) они-то думают, что мы только о них и сплетничаем.. с перерывами на обсуждения косметики))
-
Шаман
Сатир писал(а):Шо?! Вы еще и перерывы делаете?! Все, лично я разочарован!!!Сестра Коннор писал(а):... а то разочаруем их)) они-то думают, что мы только о них и сплетничаем.. с перерывами на обсуждения косметики))
Для продолжения диалога предлагаю активистам создать отдельную тему. Я то думал тут юмор. А тут уже интим почти йопт
-
Шаман
Кальтер писал(а):Да потому что не прошел срочную службу вот и занимаюсь ерундой, а свадьба то будет но это уже личноеГлюк писал(а):Коль, а представь если девушки задумаются, о том почему ты не женат и занимаешься страйкболом....Кальтер писал(а):А может подумаем почему у нас в отделении связи бабы не женатые и почему занимаются страйкболом ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Коля погоди, это камень в огород тех кто прошел срочку? или камень в огород страйкболистов?
Ты в армию хочешь? Или тебя просто прёт тема оружия , аммуниции, спецназа (ну простыми словами моделирование тебе хватает)?
Могу попробовать посодействовать в попадание в 7 гв ВДД. У меня там много знакомых осталось
Просто боюсь тебя многое разочаровать может и ты потом скажешь, что Я занимаюсь ерундой в армии, потому что надоел страйкбол....?