Юмор в картинках
-
Шаман
Re: Юмор в картинках
Это игрушечный контрофакт.... У меня у ребенка такой есть один)
- gregor
- Ф.И.О.: Дмитрий Николаевич
- Из команды: АТОМ
- Контактная информация:
Каток ?Шаман писал(а):Это игрушечный контрофакт.... У меня у ребенка такой есть один)
-
Шаман
Каток настоящийgregor писал(а):Каток ?Шаман писал(а):Это игрушечный контрофакт.... У меня у ребенка такой есть один)
-
Глюк
Судя по природе похоже на забайкалье... на маскировку танка отводится 2 часа, в идеале на броне находится масксеть или простая сеть в которую вплетаются ветки, мероприятие очень нудное, единственное что спасает это оборудование самоокапывания, после него капонир лопатой копать не надо, зато надо его "облагородить", на что сил уходит не меньше чем на ручную копку... лично запнулся, не заметив, Т-72, который был закидан осенью листьями, хоть танк и большой, но при умелой маскировке может быть не виден с 3-х метров.... кстати сам являюсь жертвой маскировки... зимой 99 года решило наше доблествное командование устроить показное мероприятие с "войнушкой" для телевизионщиков... решено было покрасить три танка т-72 и три БМП-2 известью в белый цвет... ну зима же ...ули... взяли мы бочку, положили известь, залили водой... накрыли крышкой... хлопок.. все в извести с ног до головы, у меня химический ожог глаза... повязка как у пирата, через неделю все прошло, но я еще неделю стойко изоражал больного... Как весной их отмывали отдельная история...