Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

ANTI

Re: Ух

Сообщение ANTI »

Такс... почемуто здесь все затихло =)) товарищь Тень видать технично всех разогнал и усе стихло =))
Народ на 1, 2 Расчитайс =))))

Назарет
рядовой
Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Сообщение Назарет »

Ну раз есть желание пофлудить, то выскажусь. Я заметил что из Павловской активно народ заявки на вступления пишет, у вас там что, пропаганда или агитация открытая?
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович

Сообщение Труба »

Nazaret писал(а):Ну раз есть желание пофлудить, то выскажусь. Я заметил что из Павловской активно народ заявки на вступления пишет, у вас там что, пропаганда или агитация открытая?
Да можно и так сказать что пропаганда ,лично я стараюсь подтянуть своих друзей но что то у меня не особо получается ,не могут они понять разницы между пейнтболом и страйкболом хоть убей ,причем основной аргумент против у них это то что в пейнте шарик больше и больнее бьется :) А что такое моделирование военных действий реконструкция и прочии подобные вещи это ваще настолько далекие понятия что можно даже и пытаться по моему обьяснять ,тебя перестают понимать через минуту а то раньше ,есть пара человек но нет возможностей ,тоесть семья дети дом не пускают а главное финансы не позволяют.
А у тех кто помложе смотрю получается мобилизацию проводить ,вот молодые рекруты и подтягиваются :)
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

ANTI

Сообщение ANTI »

Nazaret писал(а):Ну раз есть желание пофлудить, то выскажусь. Я заметил что из Павловской активно народ заявки на вступления пишет, у вас там что, пропаганда или агитация открытая?
Что вы не какой агитации и пропаганды =) мы им просто иголки под ногти засовываем :)) а они бурут и соглашаются :)) вот помню был случай........ :))
Ну а вопще по возможности пытаемся народ подтягивать... короче - у нас нет времени для игр, мы должны воевать =)

Казак
полковник
Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
Контактная информация:

Сообщение Казак »

ANTI писал(а):
Ну а вопще по возможности пытаемся народ подтягивать... короче - у нас нет времени для игр, мы должны воевать =)
Вот правильный, серьезный подход. *ooo*
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный

ANTI

Сообщение ANTI »

Казак писал(а):
ANTI писал(а):
Вот правильный, серьезный подход. *ooo*
Рады старатся товарищь командир ;)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

с вами можно?)))

БАЗ

Сообщение БАЗ »

блин, надо срочно на трену вырваться))) и сделать там фото сессию, а то этот авик достал уже)))

ANTI

Сообщение ANTI »

И прально =) надо уже страйкбольный вариант аватара =)

Моряк

Сообщение Моряк »

Свободный!!! Я требую объяснений!
http://maps.yandex.ru/-/CBb7BbC