Необязательное снаряжение
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Необязательное снаряжение
Тема для тепличных хомячков, типа меня. Что брать с собой на игру длящуюся 1+ дня? Выживальщики и кошерные туристы, ждем ваших советов.
Последний раз редактировалось Кош 07 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Re: Необязательное снаряжение
Начитавшись форумов можно попробовать составить список:
-мешок спальный (где купить?какой?)
-запасные налобные фонарики (правда что они так легко теряются?)
-седушка (пенозад нажопный)
-защита от дождя (пончо оливковый?)
-наколенники (можно ли обойтись дешевыми строительными?)
-мешок спальный (где купить?какой?)
-запасные налобные фонарики (правда что они так легко теряются?)
-седушка (пенозад нажопный)
-защита от дождя (пончо оливковый?)
-наколенники (можно ли обойтись дешевыми строительными?)
Последний раз редактировалось Кош 07 апр 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Свободный
-мешок спальный можно преобрести в редфоксе или альпиндустрии, оба находятся на северной. Желательно одеяло, а не кокон и теплый, у меня типа такого .
-запасные налобные фонарики - ниразу не терял, наверное факультативно.
-седушка, сезон без нее бегал не умер, но на этот решил купить, ибо холодная земля окопов...
-защита от дождя у нас вроде как принято пончо расцветки олива.
-запасные налобные фонарики - ниразу не терял, наверное факультативно.
-седушка, сезон без нее бегал не умер, но на этот решил купить, ибо холодная земля окопов...
-защита от дождя у нас вроде как принято пончо расцветки олива.
-
Октан
А чем тебе кокон не угодил? Кстати, есть еще «Открытый мир» на Колхозной 77.Свободный писал(а):-мешок спальный можно преобрести в редфоксе или альпиндустрии, оба находятся на северной. Желательно одеяло, а не кокон и теплый, у меня типа такого .
-
Свободный
Кокон.. кокон всем хорош. Чтоб во время штурма как гусеница за автоматом не ползти 
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
1. спальник коконы теплее, есть двухсторониие как и одеяло. выпригиваеш из него в лёт если у него нормальная молния, обращайте внимание на внутренюю подкладку, желательно чтоб это была натуральная дышащая ткань ибо лежать на ней голым жопам. по материалам, самый тёплый и лёгкий это пух, но он мокнет и становиться тяжёлым, требует ухода и сцука объёмный. дальше всевозможная сентика которой сейчас море и новые материалы выходят с переодичностью в пару месяцев.
2 фанарики пролюбливаються по доброте душевной. типа пришёл какойнибуть распиздяй попросил фанарь за ложкой сходить или поискать пролюбленую механу и с концами. ещё посоветую брать дополнительный комплект батарей ибо переодически (особенно в ларьках роспечати продают подсевшие)
3 роль поджопника выполняет наколенник при длительном сидении, а лично мне поджопники мешают. потому подсказывать не буду.
4. наколенники нужны обязательно (спасибо им иначе прощай колено на прошлом открытии). строительные дают немного меньшую зашиту но всеравно какбыпредохраняют ноги, выглядят не антуражно но зато стоят 100 рублей.
от себя:
1 советую иметь примус (всегда горячаее питью и еда) особо актуально холодной ночью и влажным утром
2 хороший мощьный нож (не поскупитесь) дабы консерву открыть, если мультитул то ещё лутше, только не в коем случае не берите китайские мультитулы по 100-200 рублей, зря выкинутые деньги
3 изолента чёрная или зелёная, перемотать приклад, крышку ствольной коробки или ещё чтонибуть. вобщем полезная штука.
4 перчатки дабы любимые лапки небыли пробиты случайно подвернувшейся корягой или чтобы не загнать колючку, вобще по возможности лутше закрыть максимум площади тела.
5.запасные строительные очки очень часто имею в рюкзачке. малоли что случиться.
6 термо белью первый слой. штука оооооочень полезная. отводит пот тем самым не переохлаждаешся
7 дописываеться со временем что нравиться или нет.
2 фанарики пролюбливаються по доброте душевной. типа пришёл какойнибуть распиздяй попросил фанарь за ложкой сходить или поискать пролюбленую механу и с концами. ещё посоветую брать дополнительный комплект батарей ибо переодически (особенно в ларьках роспечати продают подсевшие)
3 роль поджопника выполняет наколенник при длительном сидении, а лично мне поджопники мешают. потому подсказывать не буду.
4. наколенники нужны обязательно (спасибо им иначе прощай колено на прошлом открытии). строительные дают немного меньшую зашиту но всеравно какбыпредохраняют ноги, выглядят не антуражно но зато стоят 100 рублей.
от себя:
1 советую иметь примус (всегда горячаее питью и еда) особо актуально холодной ночью и влажным утром
2 хороший мощьный нож (не поскупитесь) дабы консерву открыть, если мультитул то ещё лутше, только не в коем случае не берите китайские мультитулы по 100-200 рублей, зря выкинутые деньги
3 изолента чёрная или зелёная, перемотать приклад, крышку ствольной коробки или ещё чтонибуть. вобщем полезная штука.
4 перчатки дабы любимые лапки небыли пробиты случайно подвернувшейся корягой или чтобы не загнать колючку, вобще по возможности лутше закрыть максимум площади тела.
5.запасные строительные очки очень часто имею в рюкзачке. малоли что случиться.
6 термо белью первый слой. штука оооооочень полезная. отводит пот тем самым не переохлаждаешся
7 дописываеться со временем что нравиться или нет.
- Аверон
- капитан
- Ф.И.О.: Алексей Владимирович
Спальники и подобные дополнительные аксессуары рекомендую брать оливковых, защитных и камуфлированных цветов. Это необходимо для того, что бы не возникало вопросов по поводу, например, спальника гламурного цвета, как на игре "День Д - Большая прогулка"
Лисий хвост - Волчья пасть
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
Аверон, проблема в том что их практически нет тёмных защитных цветов, это в основном армейские экземпляры, а советские армейские показывают не лутшие качества (один такой у меня есть). гражданские же делают ярких цветов специально для того чтобы в случае если чтото случилось спасателям было легче найти тело(ну или если не повезёт то живого человека).
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Averon был у меня ВДВшный спальник, теплый, но сцуко здоровый и тяжелый. Взял себе вместо него созданный на основе нанотехнологий
, так он он в 10 раз меньше по объему и по весу.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
Не угодил тем, что в спальнике, раскрытом как одеяло, теплее спать, чем завернувшись в кокон. Кроме того, два одеяла могут согреть троих человек.Oktan писал(а):А чем тебе кокон не угодил? Кстати, есть еще «Открытый мир» на Колхозной 77.Свободный писал(а):-мешок спальный можно преобрести в редфоксе или альпиндустрии, оба находятся на северной. Желательно одеяло, а не кокон и теплый, у меня типа такого .
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный