Обувь
- Кош
- Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
- Контактная информация:
Обувь
Глубокомысленное исследование полигона, насыщенного различными водными препятствиями, выявило недостаточную водостойкость "похожих на настоящие" берц за 600р. Вопрос - какого х... в смыслее - что купить на нежные и ранимые копытца? С проблемой столкнулся не только я.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.
-
Шаман
Re: Обувь
резиновые сапоги
а вообще обувь это индивидуально...
Кому то берцы, кому то полуботинки, кому то ещё чего удобнее....
Я купил за 1200 берцы полуматерчатые с зелеными вставками и счастлив
Высокая платформа, мягкая резиновая с хорошим протектором, носок прочный, вставки удобные, платформа ступни мягкая... ноги не опухают, не трутся и не уставют почти
(вернее голеностопы и стопы сами)... Теперь только такие будут брать 
Кому то берцы, кому то полуботинки, кому то ещё чего удобнее....
Я купил за 1200 берцы полуматерчатые с зелеными вставками и счастлив
Высокая платформа, мягкая резиновая с хорошим протектором, носок прочный, вставки удобные, платформа ступни мягкая... ноги не опухают, не трутся и не уставют почти
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Если дожди не прикатятся, то придется брать на открытие костюм Л-1.
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
-
Андрей
Я года 2 назад купил себе в Питере берцы модели "Тропик-м" в магазине "сплава". Полуматерчатые, черного цвета. Меня вообще радуют, одно время ходил в них ежедневно, движения не стесняли, стопы не травмировали, првда один раз железкой оторвал часть материи, но клей помог исправить положение. На игре они правда немного промокли, но это из за попадания в лужи xD
Вообще мне кажется что от сильной влажности особо ничего не поможен, хотя если какие нить фирмячие НАТОвсие ботинки тысяч за 5-10...
Вообще мне кажется что от сильной влажности особо ничего не поможен, хотя если какие нить фирмячие НАТОвсие ботинки тысяч за 5-10...
-
Шаман
я не знаю как промокаемость, я в них играл по нормальной погоде и по морозуKosh писал(а):А промокаемость? Хотя, если дожди не прекратятся - куплю сапоги резиновые...
-
Medved[FireDogs]
Я ношу уставные берцы, обработанные хорошим обувным кремом (обычно Erdal или Kiwi), правда грубые они с непривычки, но мне пофигу после нескольких лет практически ежедневной носки.
-
Major
Берцы покупать было западло, поехал на нашу тыловую базу, напряг тыловика он мне выдал какие-то. На открытии - натер кровавые мозоли, но теперь сидят отлично. Не думаю, что они дорогие (государство у нас скуповатое). Они у меня теперь для леса. А для здания - гламурный вариант высокие ботинки Карло Паззолини (2000 на распродаже) удобные-преудобные правда немного жалко их. Заранее предостерегаю всех от приобретения красивых берц из замши, (я их видел и на Шевченко, и в Комбате и в Старшине) на спецназ их носит, но только как парадный вариант, когда нужно по управлению с бумажками бегать. А сами (при выполнении задач) в городе бегают в кроссовках, а в лесу в таких же берцах, как я на складе отжал.