Авиакатастрофа под Смоленском.
-
3ekc
Re: Авиакатастрофа под Смоленском.
"Отличие в том, что последнего убивали не так давно лишь понарошку." Причём одно из "покушений" было на них обоих в прошлом году, но дело как-то быстро замяли... Так уж сложилось, что на месте покушения первыми были... журналисты.
За раскрученной темой Катыни как-то забыли о тысячах советских военнопленных, погибших в Польских лагерях из-за скотских условий содержания. Да ещё обильне соплеизлияния наших п'гавозащитников создало из трагедии давних лет неприличый спектакль.
Проведение это или что-либо ещё, но очень красноречиво эта трагедия показывает, что пора ставить точку в Катынском вопросе. И наконец оставить его в истории решённым.
За раскрученной темой Катыни как-то забыли о тысячах советских военнопленных, погибших в Польских лагерях из-за скотских условий содержания. Да ещё обильне соплеизлияния наших п'гавозащитников создало из трагедии давних лет неприличый спектакль.
Проведение это или что-либо ещё, но очень красноречиво эта трагедия показывает, что пора ставить точку в Катынском вопросе. И наконец оставить его в истории решённым.
-
Шаман
Казак, все случайности в нашей стране не случайны, необходимо просто проанализировать информацию и новости....
и череду событий...
Ведь такая возможность поймать всё правительство страны в одно время в одном самолете, да и ещё на своей территории, предоставляется 1 раз в 100 лет
Ведь такая возможность поймать всё правительство страны в одно время в одном самолете, да и ещё на своей территории, предоставляется 1 раз в 100 лет
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Да? Прежде чем писать такое подумай... допустим, эта катастрофа - это умело использованный шанс. Но какие последствия для России могли бы быть, если бы об этом хоть кто то посторонний узнал. В современном мире такое просто невозможно. Никто, даже сумасшедшее США на такое не решится. Это просто роковая случайность...
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Рупас
- ефрейтор
- Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
- Контактная информация:
сколько жеш ещё вас с пеной у рта будут расказывать про 11 сентября, зону 51, тунгуский метеорит, и зелёных человечков на марсе.
-
Шаман
Рупас писал(а):дзот, вам подсунули киношники картинку а вы и схавали. завтра они покажут что на самом деле всемирный торговый центр стоит целёхинький вы тоже поверите? читал я эту "теорию заговора". и про врывчатку в растворе, и про подрубленые направляющие и про испытание нового звукового оружия(или сейсмического не помню уже). там слишком много несостыковок. с нашей стороны это всеголиш догадки. и ничего более.
сколько жеш ещё вас с пеной у рта будут расказывать про 11 сентября, зону 51, тунгуский метеорит, и зелёных человечков на марсе.
Рупас, тебе говорят о версиях, а не о фактах....
То что нам подсунули или не подсунули, как писал Иоан Богослов в своих откровениях , "да имеющий разум вычислит имя зверя" (усл)....
Смысл не в том, что тебе показывают, смысл в том, как ты её сам обрабатываешь для себя (полученную информацию)...
===========================Дальше читать по желанию, исключительно тем, кто хочет понапрягать мозги======================
Я не сторонник теорий заговора, но вот взрывы например в метро в Москве очень подозрительно совпали с приказом (до взрыва) о скоращении численности МВД, после взрыва - Медведев почти дословно, сказал следующее : "Усилить численность и контроль МВД и ВВ на Северном Кавказе", при этом на данный момент численность штата МВД включая ВВ - 1 млн 200 тыс человек примерно, численность штата МО около 900 тыс человек.
Далее идет у Путина и Медвева фразы такого плана - Программу по контрактникам (комплектования армии) сократить и приостановить, штат МВД разширить, а за счет чего его расширять? За счет сокращения штата МО.....
Далее они говорят о том, что вновь будут пользоваться услугами Срочников МО... Следовательно восполняется боевая сила при сокращениях МО (контрактников)....
Я уже не буду говорить о том, что МВД (ВВ, ФСБ, МВД) и МО находятся в конфронтации еще со времен СССР....
При этом Путин из каких структур и кого поддерживать будет вроде бы ясно итак....Я уже о третих силах во всех этих делах молчу....
Сейчас реформы МО в пользу МВД все были, как только тронули сначала ДПС (ГИБДД) вроде бы промолчали , типа кризис, но как только заговорили реально о сокращении численности МВД - сразу терракт...
Короче дележ власти и бабла продолжается, а страдают граждане...
Я уже про ситуацию в Дагестане молчу и о том, что там Центральная власть очень слабая, там Тейповые противостояния и Кланы правят всем, и им по большому счету плевать на Москву, поэтому там постоянно друг друга мочат (Кровная месть) , но я прекрасно помню, когда во 2 кампании Боевики из Чечни поперли в Дагестан - там люди прекрасно понимали, что если пустят боевиков - то их села разнесут в пух, и поэтому сами становились на защиту сел и отбивали атаки боевиков вместе с федералами, а Дагестанский ОМОН на границе намертво ложились....
Вот тогда 5 лет назад условно они были понимающими и хорошими и проблем не было, а сейчас всё круто изменилось?
Вот Москва и затягивает гайки в контроле над Северным Кавказом, выставляя Дагов как террорирстов, и репортируя о новых заказных убийствах там....
Вот как раз наши спецслужбы качественно сейчас стравляют самые сильные Кланы (тейпы) Дагестана, чтобы они друг друга уничтожили, а те кто останется те под Москву лягут, а если не лягут - то их подавят.... Вот и весь принцип демократии Путина....
Но при этом я Путина поддерживаю, потому что умнее его пока что нет в стране, чтобы контролировать и обойти его...
Это не аналогии случайностей я привожу, это примерно то , что было и кстати в официальных новостях информации обо всём была очень скупой или вообще частями (некоторые вещи не произносились вслух)....
==========================================================
В общем Рупас, у тебя есть факты которые доказывают обратное? То что тебе вещают из ящика это 100% правда....?
==========================================================
Вот почиать статьи первые попавшиеся в интернете можно:
http://www.verav.ru/common/message.php? ... s&num=7344
Тут новость о том, что поручили разработать Законопроект
тут должна быть новость про Невский Экспресс
http://www.rg.ru/2009/12/24/ukaz-anons.html
Тут новость про ситуацию в дагестане , башкририи и еще где то...
Тут должна быть новость про Верховный Суд Дагестана или Ингушетии (Просьба Президента республики снять с должностей Верхонвых судей и их ответ президенту республики...
Тут должна быть новость про взрывы в метро....
Статья 2008 года
http://www.mvd.ru/anounce/5983/
http://www.temadnya.ru/interview/01aug2001/536.html
http://ww.riadagestan.ru/news/2010/03/26/94595/
А между всем эти ещё куча мелких новостей интересного содержания...
А вот теперь еще новость о том, что переворот в Киргизии
Чтобы совершить переворот нужны мощные движущие силы, переворот совершают оппозиционеры соответственно действующего режима или власти, а вот за чей счет они это совершают пока тоже вопрос открыт. Но раз Россия выделяет средства в Киргизстан солидными суммами, то следовательно Россия там при делах, т.к. ни одно здравомыслящее государство или инвесторы в случаи гос переворота - не будут свои средства вкладывать и рисковать.... При этом в стране рушится экономика, возникает резкий рост инфляции и т.д.
В общем это уже другая песня...
=============================Эпилог=============================
Ладно больше в тему не буду писать, а то бан получу. Сие моё ИМХо....
Итак уже много написал всего
=====================Основная мысль и заключение===========
П.с. Моё мнение касательно темы остается прежним, как есть на самом деле (было) остается вопросом покрытой тайной, поэтому для всех на сегодняшний день это трагедия и меня в том числе.
Последний раз редактировалось Шаман 18 апр 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Назарет
- рядовой
- Ф.И.О.: Назаренко Максим Андреевич
- Контактная информация:
Шаман, меня вот официальная версия вполне устраивает, надеюсь не нужно объяснять почему
Вот кстати по теме, полезно ознакомиться:
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/ka ... -03-04.htm
Как я могу думать о будущем, если не знаю каким завтра будет наше прошлое.
-
Шаман
Nazaret писал(а):Шаман, меня вот официальная версия вполне устраивает, надеюсь не нужно объяснять почему![]()
========================================================
Я конечно снова со своей ересью лезу, но как бы завяляют открыто, что пилот общался с диспетчером на русском языке....
Но Международные стандарты и в целом радиопереговоры международных линий ведутся на SE - упрощенный англ. язык, его как бы для этого и создавали, чтобы унифицировать всё и недопониманий не было..
Собственно он для этого и разрабатывался.
http://www.rusnauka.com/4._SVMN_2007/Ph ... 86.doc.htm
http://www.transportrussia.ru/vozdushny ... varya.html
И в этом как бы ничего зазорного и подозрительного нету по всей видимости
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Контактная информация:
паранойя
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Шаман
Казак писал(а):паранойя
Ну паранойя была у многих , которые кричали в 39 году Сталину о том, что необходимо напасть на Германию в 40 году
Паранойя паранойе рознь
Я то всего навсего анализирую по факту событий
-
Шаман
2 Казак 
Кстати в дополнении Параной моей
"Сегодня президент России Дмитрий Медведев отреагировал на произошедшие в Киргизии антироссийские беспорядки.
Президент поручил министру обороны России Анатолию Сердюкову обеспечить безопасность российских граждан в Киргизии и усилить защиту принадлежащих РФ объектов в стране."....................
"Накануне в Киргизии прошли массовые беспорядки с антироссийскими лозунгами, в результате которых погибли 5 человек и 28 ранены. По данным пресс-атташе посольства России в Киргизии Виктора Харченко, среди пострадавших в беспорядках есть русские."
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2010/396833.shtml
Ничего не комментирую, просто я помню в августе прошлого года я уже подобное слышал , только в отношении наших Миротворцев
Что мешает начать операцию по наведению конституционного порядка?
Несколько аналитики:
Дней 5-10 назад, НТВ в Сегодня брали интервью у демонстрантов, которые свободно говорили по русски и говорили о недовольстве власти и за сближение с Россией и улучшение условий в стране.
Год назад примерно - народ поднял бучу и массу недовольства после того, как в районе базирования Базы НАТо произошли случаи марадерства и грабежей жителей со стороны военных. После чего договор арнеды был анулировано, но впоследствии был перезаключенн на условиях повышения арендной платы вдвое.
Более раньше - Когда только базу НАТО ставили - НАРОД был на 80% против.
======================================
Варианты развития событий:
Следуя правилам:
п.1. Чтобы начать действовать - нужен прецидент обосновывающий необходимость принятия именно этих мер. (вмешательство)
Вариант развития событий:
Беспорядки - антирусские настроения, гибель, травмы, притеснения русских, погромы Посольства (кстати очень серьезных прецидент, приравнивается к нападению на страну), консульства, Северную военную базу и военных в частности...
Вот последние 3 пункта если свершаться - то следуюя правилам п.1. Россия может ввести свои войска на территорию....
Но вряд ли будут эти войска вводиться, по причине того, что внешнего врага как такового нету, следовательно - захватить власть можно силами малыми спецназа Альфы, Вымпела, ГРУ и т.д. в самой столице
и Здравствуй Россия - мы вернулись!
Кстати в дополнении Параной моей
"Сегодня президент России Дмитрий Медведев отреагировал на произошедшие в Киргизии антироссийские беспорядки.
Президент поручил министру обороны России Анатолию Сердюкову обеспечить безопасность российских граждан в Киргизии и усилить защиту принадлежащих РФ объектов в стране."....................
"Накануне в Киргизии прошли массовые беспорядки с антироссийскими лозунгами, в результате которых погибли 5 человек и 28 ранены. По данным пресс-атташе посольства России в Киргизии Виктора Харченко, среди пострадавших в беспорядках есть русские."
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2010/396833.shtml
Ничего не комментирую, просто я помню в августе прошлого года я уже подобное слышал , только в отношении наших Миротворцев
Что мешает начать операцию по наведению конституционного порядка?
Несколько аналитики:
Дней 5-10 назад, НТВ в Сегодня брали интервью у демонстрантов, которые свободно говорили по русски и говорили о недовольстве власти и за сближение с Россией и улучшение условий в стране.
Год назад примерно - народ поднял бучу и массу недовольства после того, как в районе базирования Базы НАТо произошли случаи марадерства и грабежей жителей со стороны военных. После чего договор арнеды был анулировано, но впоследствии был перезаключенн на условиях повышения арендной платы вдвое.
Более раньше - Когда только базу НАТО ставили - НАРОД был на 80% против.
======================================
Варианты развития событий:
Следуя правилам:
п.1. Чтобы начать действовать - нужен прецидент обосновывающий необходимость принятия именно этих мер. (вмешательство)
Вариант развития событий:
Беспорядки - антирусские настроения, гибель, травмы, притеснения русских, погромы Посольства (кстати очень серьезных прецидент, приравнивается к нападению на страну), консульства, Северную военную базу и военных в частности...
Вот последние 3 пункта если свершаться - то следуюя правилам п.1. Россия может ввести свои войска на территорию....
Но вряд ли будут эти войска вводиться, по причине того, что внешнего врага как такового нету, следовательно - захватить власть можно силами малыми спецназа Альфы, Вымпела, ГРУ и т.д. в самой столице