СЕРИЯ ИГР "3я Мировая война"

Модераторы: Рупас, Аверон

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

СЕРИЯ ИГР "3я Мировая война"

Сообщение Кош »

Оюсуждение тут. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0
Хочу высказаться по поводу предстоящей игры. Помоему бред. Сценарий перенасыщен мелочными уточнениями и глобальными недочетами. Огромное количество "ролей". Для комплекта не хватает плащей из занавесок и жестяных доспехов. Прошедшие 2 игры показали, что люди с трудом осознают даже минимальный сценарий.
Особенно феерический бред: ранения, боепитание, дезертирство. На мой взгляд, проще написать новый сценарий, чем исправлять старый.
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Nika

Re: СЕРИЯ ИГР "3я Мировая война"

Сообщение Nika »

Kosh, согласна, с ранениями, имхо, ничего не выйдет. Как минимум с их перевязкой. Я, конечно, далеко не мегаопытный боец, посему с трудом себе представляю, как будет проходить перевязка.... тут народ либо начнет "косячить", либо бОльшая часть раненых "умрет", так и не дождавшись помощи, потому как 2 санитара не справятся, особенно если гранатка прилетит... тем более, полигон огромный. Исправьте, если не права

Medved[FireDogs]

Сообщение Medved[FireDogs] »

Пипец сценарий... O_O
Не хватило терпения весь прочитать (?)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Да, накрутили и правда много всего, по моему к нему готовится надо не меньше сезона и выделить огромную кучу людей чтоб репетировали роли свои))

Труба
лейтенант
Ф.И.О.: Коробко Евгений Владимирович
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"

Сообщение Труба »

Читал-чиитал -читаатл , ниасилил ,мозг закипел раньше. :) Перебор явный .
«Как понять вам, что такое, когда закипает вода в пулемете?»…

- Это тот самый знаменитый русский АК-47?
- Тео говорил, что оружие НАТО точнее!
- Когда стреляет, может и так. А когда запачкивается и НЕ стреляет, то калаш гораааздо точнее!

Барс
ефрейтор
Ф.И.О.: Игорь Игорь

Сообщение Барс »

Смысел серии игр, который глобальный смысел, это вообще очень интересно. Такую игру (или игры) народ ждёт уже несколько лет. И все организаторы зубья уже пообламывали. Даже тот же Кассад, который полтора года назад хотел серию игр по Сталкеру организовать....но увы. Проблемы очевидны: ранения - на деле херь полная, качественно организовать их в СТРАЙКЕ ну проблематично. Тут по хорошему нужно обладать практически театральным мастреством, которого у многих не хватает. Во-вторых, питание автоматов и пулеметов......флешпоинт показал, что тоже ничего хорошего не получилось. кто-то даже своих шаров и лоудеров с гранатами не дощитался. Просто они испарились... В-третьих, сценарий вообще жесть. Смысел его для большинства среднестатистических страйкболистов недосягаем. Особенно неясно соотношение: 60% амеров и 25% русских....ну не понимаю я этого. Это че мы проиграем уже на стадии флуда перед игрой? непорядок. Партизаны которые сами по себе и без раций....по задумке они конечно должны подрывать боевой дух амеров шастающих по лесу, но опять таки при соотношении 60:15 это ну полнеееееейшая херь, ну честное слово. Смысла великой стратегии я не улавливаю. Мертвяк для почти всех амеров 30-40 минут (паралоновые бронежелеты у гордых звёздно-полосатых героев теперь считаются как реальные полновесные)....и для русских 1час.

После простого анализа сценария ехать на игру желания вообще нет. Ну уж очень несбалансированная игра какая-то получается. Россия опять мясо - амеры опять пиздатые пацаны. Надоело.......

БАЗ

Сообщение БАЗ »

Просто продумать бы им сценарий без всяких излишеств, и выложить четко и ясное распределение по пунктам, без всяких предисторий, а то смысл не получается уловить среди сводок истории))) Ну а с ранеными надо как минимум выделить людей кто бы постоянно отигрывал роль раненого, иначе мало кто сможет в общем порядке отиграть)) а на счёт самой серии моё мнение что лучше было бы расписать отдельно историю самой войны и продумать сценарий на переломный момент в войне, на сутки например, или на полтора суток и тогда в зависимости от исхода сражения уже будет понятно одержит ли 'темная сторона' победу или всетаки добро победит)))))

Кош
Ф.И.О.: Лизвинский Юрий Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Кош »

Опасаюсь, что в случае отсутсвия внятного боевого сценария (с вкраплениями ролевых элемнтов по желанию) количество поехваших может значительно снизиться
Страйкбол - прекрасное увлечение для социопатов и мизантропов.

Аверон
капитан
Ф.И.О.: Алексей Владимирович

Сообщение Аверон »

Kosh писал(а):Опасаюсь, что в случае отсутсвия внятного боевого сценария (с вкраплениями ролевых элемнтов по желанию) количество поехваших может значительно снизиться
А оно так и будет. Могло бы 400 приехать, а приедет 150. Вот так игра весело и пройдёт.
Лисий хвост - Волчья пасть

Шаман

Сообщение Шаман »

Nika писал(а):Kosh, согласна, с ранениями, имхо, ничего не выйдет. Как минимум с их перевязкой. Я, конечно, далеко не мегаопытный боец, посему с трудом себе представляю, как будет проходить перевязка.... тут народ либо начнет "косячить", либо бОльшая часть раненых "умрет", так и не дождавшись помощи, потому как 2 санитара не справятся, особенно если гранатка прилетит... тем более, полигон огромный. Исправьте, если не права

с ранениями я как бы написал примерно , что и как.... Но это требует внедрения постепенно, а не нагружать одну игру всем сразу.... собственно...

По поводу перевязки и смертей не дождавшись врачей, собственно на войне так же ведь....

Можно раненного оттащить в безопасное место и вызывать медика...

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 370#915370