Вопрос о не русском снаряжение и использование его в команде

Модераторы: Рупас, Аверон

Рупас
ефрейтор
Ф.И.О.: Рупасов Кирилл Валерьевич
Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
Контактная информация:

Вопрос о не русском снаряжение и использование его в команде

Сообщение Рупас »

вопрос больше к аверону, максу и казаку.

у нас регламинтируеться как либо необязательное снаряжение, например пояс который в отличиие от большого мягкого пояс от ССО позволяет носить подсумки на поясе в тоже время более удобно на мой взгляд чем нынешний (во первых из-за большого количества точек крепления пояса с поясом нерпы во вторых непозволением подсумкам болтаться) либо всевозможные малые подсумки под всевозможную мелоч (такие как подсумок-кошелёк или нечто подобное). естественно цвет будет подибраться зелёный (OD)

также вопрос по оптике разрешённой в команде. допустима ли установка на мою СВД установка такой прицел. из достоинств то что я одновременно получаю оптический колиматорный и механический (диоптрический) прицелы что позволит оптимально использовать винтовку на всех дистанциях и быстро прицеливаться в случае необходимости. штатно ижёт крепление "ласточкин хвост" что позволит без дороботок установить её на СВД. из минусов я чесно говоря русские винтовки нисчем подобным не видел.

Моряк

Re: Вопрос о не русском снаряжение и использование его в команде

Сообщение Моряк »

ИМХО:
покемонство! я отказался от идеи АКОГ+доктер на АК не смотря на это:
(тут скоро будет сцылка на Альфовца с АКОГом на АК на соревнованиях)
А про СВД с АКОГ и говорить не хоцца!
Лучше РАКУРС поставь или другой коллиматор с боковым крепом.
Про пояс пантаковский (что димсон продает ;) ) тоже думал, но лучше уж пояс от смерша молле запользовать (а вообще СМЕРШ МОЛЛЕ на вооружение принять для "леса").

Моряк

Сообщение Моряк »

Изображение
Вложения
АК-74м + ACOG<br />Альфа ЦСН ФСБ
АК-74м + ACOG
Альфа ЦСН ФСБ
Последний раз редактировалось Моряк 04 июн 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Рупас
ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

Моряк я прекрасно понимаю что прицел есть покемонство ещё то (не на соревнованиях на свд такое врятли увидеш). дело в том что там идёт и сразу оптический 4 кратный прицел, а он всёже нужен а по цене выходит примерно тоже самое.

по поясу. там ситуаця немного другая. смерш как таковой мне не нравиться вообще (обычный наш пистолетный по мне лутше). но и с пистолетным тоже не всегда удобно с новой разгрузкой. у тарзана например точек крепления немного и получаем много свободного пространнства для крепежа подсумков но они могут болтаться. у того что я давал по ссылке верхний ряд можно закрепить разгруззку а на нижнем (либо если получиться на верхнем и нижнем что вообще будет идеально для больших подсумков типо противогазного или сухарки) подсумки и ремни к кабуре или платформе

Моряк

Сообщение Моряк »

Рупас писал(а):Моряк я прекрасно понимаю что прицел есть покемонство ещё то (не на соревнованиях на свд такое врятли увидеш). дело в том что там идёт и сразу оптический 4 кратный прицел, а он всёже нужен а по цене выходит примерно тоже самое.

по поясу сейчас найду и посмотрю чесно говоря не видел.
Я тебе привел это для того, чтобы ты понял, что я его тоже хотел, и заклинание "ИМХО" применил. )
Резюмирую:
1. Отличный прицельный комплекс (прицел с 4хкратный прицел с хорошим обзором, рефлексивный открытый коллиматор для СиКьюБи).
2. Подразделениями МО, МВД и иных силовых ведомств на СВД не применяется, и применяться не будет.

Моряк

Сообщение Моряк »

Рупас писал(а):по поясу. там ситуаця немного другая. смерш как таковой мне не нравиться вообще (обычный наш пистолетный по мне лутше). но и с пистолетным тоже не всегда удобно с новой разгрузкой. у тарзана например точек крепления немного и получаем много свободного пространнства для крепежа подсумков но они могут болтаться. у того что я давал по ссылке верхний ряд можно закрепить разгруззку а на нижнем (либо если получиться на верхнем и нижнем что вообще будет идеально для больших подсумков типо противогазного или сухарки) подсумки и ремни к кабуре или платформе
Аааа я понял! Ты хочешь оный пояс к НЕРПЕ присобачить? Ну, чтобы место увеличить, как на УМБТС?

Изображение

Рупас
ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

по прицелу. да знаю что не применяеться :( жалко только. хотя по идее в тех же войсках что у нас часть снарежение покупаеться бойцами самостоятельно. вот и уповаю на это. если незя буду стандартный псо ставить.

по поясу впринцыпе да. ты меня понял. а то что ты указал это что такое? если есть такое российское то конечно лутше его взять.

Моряк

Сообщение Моряк »

http://armytex.ru/catalogue/?func=cat_f ... 7a5&page=1
Такого пояса (чтоб поверх штатного лепился) у них нет, просто на самом УМБТС уширенном, что на фото выше вместо поясного ремня идет вот эта накладка со стропами молле.
Купи у Димсона за штуку пантаковский ремень и не парься.

Рупас
ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Рупас »

а димсон это кто?

Моряк

Сообщение Моряк »

1. Ремень Молле. Производства Пантак, цвет Койот Браун. Широкий ремень для размещения Молле подсумков, возможно совместное ношение с обычным ремнем, например, от РПС либо с лямками от РПС, для этого есть специальные ремешки. Не давит на бока, так как сделан с мягкой подкладкой. Хорошее качество, состояние отличное.
Цена: 1000 рублей.
Фото: http://dimsonstv.users.photofile.ru/pho ... 171327.jpg?
http://dimsonstv.users.photofile.ru/pho ... 171330.jpg?
На желтой конфе, на барахолке ЮФО:
http://mfuxe43pmz2go5lofzzhk.omg5.ru/2j ... TE=#784811