Ух

(флудильня)

Модераторы: Рупас, Аверон

БАЗ

Re: Ух

Сообщение БАЗ »

хреновый из АНТИ японец, у него ж глаза не узкие)))))))))

ANTI

Сообщение ANTI »

по я понски на писано "Хде я?"
и все прльно =))

Андрей

Сообщение Андрей »

Ахахахаха ну ладно)
ここ - указательное местоимение, дословно переводится как "здесь" подразумевается предмет который находится в руках у рассказчика, или находится в непосредственной близости от него.
частица は (читается как ва в этом случае) является показателем основного падежа.
どこ - вопросительное местоимение места. Переводится, как "Где?" Надо отметить что местоимение どこ используется так же, как существительные, изменяется по всем падежам, но НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ с частицой は!!!!
 Исходя из выше сказанного, у тебя вышло что то вроде
Здесь где?

"Где я?" на японском будет выглядеть так:
私はどこにありますか。
 Читается: ватаси ва доко ни аримаска.
Прошу заметить что в официальной речи вопросительный знак используется крайне редко. Вместо него используется вопросительная частица か。

Октан

Сообщение Октан »

о_О

ANTI

Сообщение ANTI »

Хм... ну загнул... молодец...
А ты случайно не на Японскую разведку работаеш??? а то не к арабскому не к евриту не придрался =))))

Андрей

Сообщение Андрей »

Да нет) В Японии наверное разведки толком и нету xD Просто бывает почитываю учебники по японскому)

БАЗ

Сообщение БАЗ »

вот сроду не подумал бы что увижу человека так разбирающегося в японском)))))))))))) а хорошему разведчику это не помешает)))

Октан

Сообщение Октан »

Прислали абассачку в аську. :)

Идем с друзьями пьяненькие по городу, настроение выше хорошего. Справа по ходу движения витрины магазинов, среди которых магазин для толстых: «Пышка». Вдруг Юрик как заорет:
— ПЫШКА СПРАВААА!!! — и мы, все десять человек, валимся мордами в снег.

БАЗ

Сообщение БАЗ »

уахахахах)))))))))) дай номер аськи с которого такое присылают)))))))))))))))

Свободный

Сообщение Свободный »

Проба пера.. т.е. вложения.